標題: 阿酷-一款比較優秀的單車燈 KLARUS BK20 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-7-6 14:57     標題: 阿酷-一款比較優秀的單車燈 KLARUS BK20

夏天是厂家退出单车灯的高峰,夜骑者多!
我不敢说全部玩过,但是论坛里的厂家商家的我也买了好几个了
亮度以飞龙4眼U2最为高亮

外形以阿木BL21最小巧

公版T6车灯最便宜(左边那支)

KLARUS BK20最霸气,最精致,用料最好,价格最贵(BK20右边)。

托了N人,才拿到KLARUS BK20单车灯
厂家生产跟不上,估计国外很热销啊!
国内没几个经销商目前有货{:1_300:}
而俺又是第一个吃螃蟹吧?

一如既往的简单包装

一如既往的精致

众所周知,行走江湖
安全第一,夜骑越野,夜骑公路,不安全因素非常之多
我个人非常不建议用C8或者手电代替车灯
夜骑还是专用车灯更好些,其中理由,您慢慢琢磨琢磨。

一大推配件,附件,看似复杂其实嘛我都没看说明书就知道咋整的,你说我是不是很聪明呢?

BK20就是XT20的头,添加了车用组件就成了车灯,据说XT20用户直接购买组件就行,给你省钱了

一橘杯一光杯设计很赞,兼顾远射与泛光

全部软性材质的电池包,区别与大部分热缩膜的电池包外套,让柔韧,抗摔进一步加强

锁止接头设计兼有O型圈,不让意外发生(如扯掉接头,突然熄灯,那在野外越野非常危险)

线控操作,一键爆闪,3档调光,在使用的便利上属于非常方便
随心所欲,人车合一~{:1_292:}

KLARUS BK20 装车效果

KLARUS BK20夜射实测:
单车晃宝马时代到临了
大约30米距离

特地使用了几天才发夜射贴,BK20这几天为我的夜骑增添亮度,非常给力续航时间也长,晚上夜骑2小时没有问题
BK20 高档单车灯,高端玩家值得选择的一款车灯!

几日使用感受:
低亮完全没有用,厂家可适当加大些电流
一键爆闪非常好用,大转弯的时候能起到一定警示作用(当然切勿对着对面车乱闪非常危险
电池包这块多的相对比较好抗震一流,外壳硅胶材质估计还能防火
线控操作比我手上任何一款车灯都方便使用
XT20直接可以选择升级包,这点本人非常欣赏替桶友省钱
夹钩设计不错,能够牢牢的绑住灯头不会出现震动后灯头下垂。
作者: mutouyu    時間: 2012-7-6 15:17

打广告呢
天 啊
作者: aku1979    時間: 2012-7-6 16:19

打广告呢
天 啊
mutouyu 發表於 2012-7-6 15:17
閑著無聊
大打廣告混個臉熟
作者: superhsiao    時間: 2012-7-6 16:58

酷哥一出手又是好貨囉!
只是兩小時不大夠哩...
4~6小時比較保險...
有時一出門都要半夜才肯回家...
能共用套件真是太棒了...
讚!
要是有擋板設計.避免照到對向騎士的眼睛.那就更實用囉!
作者: KennyHsiung    時間: 2012-7-6 20:01

真厲害的單車燈 ~~
作者: Yiyans    時間: 2012-7-7 03:19

要是有擋板設計.避免照到對向騎士的眼睛.那就更實用囉!
superhsiao 發表於 2012-7-6 16:58
謝酷哥精彩分享。

我看完光斑也跟歪妹有一樣的想法。
這燈應該只能夜騎越野,
沒有截止線的車燈晚上市區兜風反兒危險吧
作者: aku1979    時間: 2012-7-7 16:28

謝酷哥精彩分享。

我看完光斑也跟歪妹有一樣的想法。
這燈應該只能夜騎越野,
沒有截止線的車燈晚上市區兜風反兒危險吧
Yiyans 發表於 2012-7-7 03:19
我的做法是手动调低照射角度
作者: AG2012    時間: 2012-7-8 06:33

超亮 一堆機車大燈弱掉
作者: AV88    時間: 2012-7-8 07:59

這車燈真是爆亮!!!
買一顆掛在家裡的老偉士上應該不錯!
作者: simonnavy    時間: 2012-7-18 11:53

呵呵呵, HID可能都被幹掉...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0