標題: 阿酷簡測之ThruNite TN31 71毫米大頭遠射型 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-5-22 22:35     標題: 阿酷簡測之ThruNite TN31 71毫米大頭遠射型

ThruNite的实力有目共睹
弩弓系列,蝎子系列都是赫赫有名的一代名器
ThruNite产品的用料和耐操,有口皆碑我就不多说了
远射桶发展到现在,出现了TN31这样的设计是否是创新呢?
Olight的SR5X系列只是两节18650驱动,而TN31是3节,SR5X系列是侧按,TN31是磁环!
这次对比PK我挑选了SR51--TN31--弩弓V3(是否头大无脑呢?一切谜底我给你揭开)
首先还是老样子,先让大家看看TN31外形和部分细节,以便你了解此款手电的特点和设计长处。

首先是豪华铝合金包装

打开包装箱看到很大一只手电啊,哇真的很大比SR5X大一圈

赠送了套套和其他O圈啥的我没去注意呵呵

对于这款标1140LM的手电我有点疑惑
还好看到国外有测试,实际亮度达标了,然后我就是怀疑有温控电路,1140LM是瞬间还是横流?(请高手证实一下)
如果是横流那么电压超频的也太给力了吧。
能大概推算得出,电流应该上到3.6A了,太狠了
U2在CREE的标称,是3A最大电流,900多流明的理论值
这种数据,没实测过流明数,也不好说有没虚标。理论值的理想状态是有这个数据
经过光杯损耗,镜片损耗,OTF的实测值有理论值的85%就相当不错了
增加那几十个流明,功率那么大,效率是否会降得很快呢?

霸气外泄的筒子注定要绯闻不断~~~
国外的测评
ANSI距离:596米
1M照度:88750

71毫米的大脑袋,沉甸甸啊

磁环为段落式不是无极,我这只磁环稍嫌不够紧点

LED特写,有自动居中塑料片(貌似现在厂家没人去省这点钱)

镀膜玻璃

正极弹簧???这么小扛得住大电流?当然厂家的设计思路我是猜不透了!

好小啊

尾部确大方的,很粗大厚实的弹簧电路在PP吗?

精致的滚花外加高精度三角形螺纹很顺滑这点ThruNite一直都做的很好

桶身还是比较大,就算用加大的保护板电池也不会显得太紧,很难塞进去(用过魔火的就知道)

电池架不算精致,用料咋样我也没去研究,我是主打亮骚派!成色派!疯狂派!

高手给看看这个电池架好不好呢?

阿酷招牌菜---放点曲线图

CPF测试中心光强为75000多,无奈我的照度计只能在20000数值,距离远又没条件。
所以我故意调整角度,让照度计显示为8000左右,这样大家直接X10数值进去,岂不更好?

光斑:
逐级减爆

实战远射:
左到右TN31-SR51-弩弓V3

200米左右

400米左右

弩弓老了,TN31顶起ThruNite公司的远射桶强项
弩弓一代远射强手,面对新生代确实老去了,市面上的远射强手越来越多,ThruNite公司TN31确实震撼!
作者: yih9897    時間: 2012-5-23 19:07

看完又有敗家的衝動
作者: CBC    時間: 2012-5-23 19:20

遠射跟雙鋰大頭筒已經不是一個級別了.真強悍
作者: song693    時間: 2012-5-23 20:37

阿酷的評測不老,精彩照片不老。
作者: MONEY    時間: 2012-5-23 21:59

遠投真的很暴力..我喜歡
作者: darkallean    時間: 2012-5-23 22:13

SR51寶刀未老
作者: snoopy8622    時間: 2012-6-1 11:38

我喜歡远射,很暴力..精彩照片。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0