標題: 最近入手JB PA40...但昨天發現時是JB PA40W... [打印本頁]

作者: TOMMY6041    時間: 2012-5-9 02:33     標題: 最近入手JB PA40...但昨天發現時是JB PA40W...

最近入手JB PA40...但昨天發現是JB PA40W

請問2支有何不同...??

THANK YOU
作者: Mice    時間: 2012-5-9 03:08

兩支應該是色溫的差異不同,在亮度上也會稍有不同
 468 流明 ● JETBeam PA40W 中白光 ● T6
 PA40W (neutral white version)

PA40W 色溫偏向自然光;PA40則是相對偏白(色溫較高)
PA40在亮度上較高些但偏白,但PA40W看起來則是較接近自然光(日光)
作者: TOMMY6041    時間: 2012-5-9 03:12

兩支應該是色溫的差異不同,在亮度上也會稍有不同
 468 流明 ● JETBeam PA40W 中白光 ● T6
 PA40W (neutral white version)

PA40W 色溫偏向自然光;PA40則是相對偏白(色溫較高)
PA40在亮度上較高些但偏白 ...
Mice 發表於 2012-5-9 03:08
他們都是用XML T6 頭嗎??

我見到日本網PA40W是T5

T5 和T6 使用時間有別嗎?

我的PA40W 不是用橙皮杯的

THANK YOU
作者: Mice    時間: 2012-5-9 05:00

3# TOMMY6041

色溫不同用的LED自然也不同囉!!
基本上都還是 CREE XM-L LED 的LED

使用時間可能會有些微的差距,個人覺得應該是不會太明顯的差距,
不過這是個人的想法,不代表事實依定如此....

這版本的色溫表現會比較接近日光的感覺,不至於偏向慘白色....
我這人就蠻喜歡 neutral white 的LED色溫表現
作者: kaien    時間: 2012-5-9 07:34

使用時間應該不會有差,但是會差在輸出亮度跟色溫上

neutral white跟High CRI的顆粒好像都亮度都比Cool white低一點
neutral white顏色比較好看,有的選的話我也偏好neutral或是warm white
作者: yren    時間: 2012-5-9 08:04

T5和T6只是亮度上有差
但用眼睛看不出來
使用時間上也不會有什麼差別
作者: grantrao    時間: 2012-5-9 11:10

疑~ 這表示RRT系列有機會出中白光囉?
作者: Harry101    時間: 2012-5-9 12:58

其實以稀有度來說,這隻W版算是較難取得的唷!一般要特別引進才買的到。
至於樓主為何這樣輕易入手,我想站在店家立場有人要就快賣了吧 XD

且低色溫的W版也是有他的強項,顯色性高,穿透力強,唯一缺點是亮度會被拉下來,
若是可以選擇,很多玩家都會選低色溫,所以樓主恭喜你拉!

這隻若您不喜歡虧一點八折出售應該很好賣 = =+
作者: TOMMY6041    時間: 2012-5-9 19:09

其實以稀有度來說,這隻W版算是較難取得的唷!一般要特別引進才買的到。
至於樓主為何這樣輕易入手,我想站在店家立場有人要就快賣了吧 XD

且低色溫的W版也是有他的強項,顯色性高,穿透力強,唯一缺點是亮度會被 ...
Harry101 發表於 2012-5-9 12:58
我只怕使用時間減小  我是香港來的
作者: TOMMY6041    時間: 2012-5-23 12:46

Hello Sir,

PA40 is the cool whith light, with XML T6 LED

PA 40 W is the neutral white light, with XML T5 LED

Max output is almost the same, but different color temperature. And Runtime is the same.

Best Regards,

Service Center

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0