返回列表 回復 發帖

煮刃與朋友的聚會陸續貼 !

終於看到了,BFM果然比較大顆。
不過差異似乎也不大嘛,反正看起來都適合過夜的旅遊行程。

另,我一直覺得,紅斑馬也是斑馬蠻值得玩的一塊,有煮刃的照片說明,更有說服力了。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
紅色的斑馬除了作為警示用
請問還有什麼用途呢
紅色的斑馬除了作為警示用
請問還有什麼用途呢
huvec198 發表於 2014-11-7 22:40
讓您在移開光源後還能適應暗黑的環境 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
168# 洪煮刃

敢問煮刃哥哥,這三隻紅斑馬的型號可是:H501R、 H502R、 H51R ?
168# 洪煮刃

敢問煮刃哥哥,這三隻紅斑馬的型號可是:H501R、 H502R、 H51R ?
tw_lolo 發表於 2014-11-8 09:00
我猜應該是: H501R、H51FR、H502R。

評分次數

• tw_lolo

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
哈哈 ! 都差不多 !!
1031102 晚聚餐 ! (紅斑馬與勾及包 . . . )
洪煮刃 發表於 2014-11-6 22:35
每次看到煮刃兄的聚會文.我就肚子餓

祝平安
霧中燈.指方向
每次看到煮刃兄的聚會文.我就肚子餓

祝平安
ledledled 發表於 2014-11-9 21:13
哈哈哈 !!! 拍謝啦 !! 民以食為天嘛 !

只是 . . . 現在連吃都不安心了我看 .............
哈哈哈 !!! 拍謝啦 !! 民以食為天嘛 !

只是 . . . 現在連吃都不安心了我看 .............
洪煮刃 發表於 2014-11-9 21:33
唉......奸商爛商.無能政府.立那個啥法?大統黑心油.雷聲大的說要罰超過18億.結果只罰零頭的

之前 煮刃兄 的食材都是一大隻.一大塊.一大鰲.
所以可能吃到的只有沾醬之類的較有可能

我櫃子內的泡麵本來以為還好維力的沒中.結果還是中了
最氣的是開標的前一天我還拿一包來泡.....
政府單位說不能罰太重.不然廠商會倒.2億????
唉...罰的到再說吧
從現在開始.就算餓死也不再買泡麵...

拒頂新味全.不忘統一超商
霧中燈.指方向
最後那位帥哥是誰?
B哥带我玩surefire~
返回列表 回復 發帖