返回列表 回復 發帖

隨車電筒- Mag-Lite 6C

這支擺車上的話,
強烈的建議每2-3個月,
一定要檢查電池,
看看是否有漏液的情形。
小弟就有一支放車上,
平常又沒什麼機會使用,
等到有一次想到要幫它換電池的時候,
整個電池室已經被酸蝕到連尾蓋都打不開的程度…
最後只好整根丟掉。

評分次數

我是6顆1號的.包包放著長度剛剛好.
回家放在床邊.多年前還曾想把它在加長.當拐杖用.
致於是拐自己還是拐別人就.....

祝平安
ledledled 發表於 2012-1-25 09:10
用來敲掉別人一條腿後再借給他用

小弟的第一隻手電,是Mag-Lite 6D,20多年前在美國購買,雖然現在已經被LED手電取代,偶而還是會取出照明,放在車上使用,真的隨時要注意電池狀態。
這支擺車上的話,
強烈的建議每2-3個月,
一定要檢查電池,
看看是否有漏液的情形。
小弟就有一支放車上,
平常又沒什麼機會使用,
等到有一次想到要幫它換電池的時候,
整個電池室已經被酸蝕到連尾蓋都打不開 ...
rockhong01 發表於 2013-10-31 00:04
小弟都是三洋低自放+轉接筒
都完全不怕有漏液的問題,只是續航力比較差而已
且彈簧有改,在露天訂做了20個吧
晚上再附圖上來
4C尾蓋+小彈簧,原本的彈簧
右邊是二號轉三號電池的延長筒+三洋低自放跟本不怕漏夜問題
我也有一之4D的
露營時女兒吵著拿去玩 應該是摔到
回來後就時亮時不亮的
請問各位 上哪修呢?
謝謝~
35# 皮爾

以前的mag-lite好像大都''業成貨''
可以先問問看可不可修
如果沒紀念價值,可以換了吧
現在的筒子都蠻便宜的,亮度不是10年前可比的
36# hackersony
感謝回復 這支4D是我買的第一隻電筒
所以即使秀逗 也一直擱著捨不得丟

也正積極爬文 物色CP值高的電筒中
哈~~我也有一支6C且人在服役中,最大的好處是,不管丟到哪,都可輕易的找到它!
我也在想....
該不該買四顆1號電池來餵4D...還是放在櫥櫃內窩著...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
39# jimmyang

jimmyang大大:
怎麼不試試3號轉1號,轉接筒+三洋低自放
好用.輕.不流湯
返回列表 回復 發帖