返回列表 回復 發帖

把手電筒別在上衣口袋不好用

10# Yiyans
想想展示台的維護費,那個燈的價錢也就沒什麼了...
jakyou 發表於 2012-1-16 09:12
這個說法,一針見血!
而且是針到主動脈的那一種。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
10# Yiyans

想想展示台的維護費,那個燈的價錢也就沒什麼了...
jakyou 發表於 2012-1-16 09:12
那...各位筒友,這個展示台與燈其中擇一的話...你們會選哪個?
參考一下這篇
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... ighlight=%AC%D3%AEa
一樣可以空出雙手做事
這個說法,一針見血!
而且是針到主動脈的那一種。

Bouli
bouli 發表於 2012-1-16 10:09
報告布利版主

我覺得被直接插到心臟耶
這樣說起來Titan好便宜喔

有人要出嗎?

還是當我沒說好了
不然入手後可能真的會被插心臟
那...各位筒友,這個展示台與燈其中擇一的話...你們會選哪個?
cjwuknight 發表於 2012-1-16 11:56
cjwuknight兄

一個是光明的代表
另一個是罪惡的深淵

太難取捨了
我可以兩個都帶嗎?
或者...
有沒有買筒子送架子的
將才可以用光明來找尋找罪惡,照亮黑暗
我把mc11(L型手電筒)別在上衣口袋照明,為了空出雙手可使用
但因為衣服是軟的,手電筒常常偏一邊且晃來晃去,不好使用
反而別在腰帶還比較穩,但就是太低且蹲下來不方便
請問各位高手有何良策可把手電筒安穩的放在 ...
labview 發表於 2012-1-14 18:19
不好意思
labview兄
給你亂了這麼久
上衣太鬆真的就要“筒架”了
他L型燈也適用
或者

您要不要試試
用juplin兄提到的ZL小L
多夾一張信用卡啊
樓已經歪得快流鼻血了,拉回主題
MC10/MC11轉角燈佩戴在身上的最佳位置應該是夾在腰帶或長褲右上的零錢袋,這些位置固定牢靠,轉角燈不會有夾在上衣口袋時下垂不穩的缺點,而且可調整射出角度,從向下45度到L形直射到向上45度,再配上可掀開的散光罩,涵蓋了空出雙手時最大範圍的中距離及近距離照明需求。

轉角燈真是CP值相當高的好物
25# Yiyans

筒架我知道,你和yren說的是同一樣的事
但我需要的是帶在身上的手電筒啊
目前還是頭燈最方便,找尋其他更好用的方法
cjwuknight 發表於 2012-1-16 11:56
魚與熊掌都要兼得!當然是最好不過!....
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
當然是選展示台,一個展示台可以拿來展示各種燈,但燈沒有展ˋ示台就襯托不出他的美.
返回列表 回復 發帖