返回列表 回復 發帖

XENO G42 毀了!

這麼小的年齡就給她玩手電筒????
據我推測是有用意的!
"就是再買一把"收藏用
這把太讚了!粗用捨不得!
這麼小的年齡就給她玩手電筒????
據我推測是有用意的!
"就是再買一把"收藏用
這把太讚了!粗用捨不得!
a07101 發表於 2011-12-19 20:32
完美無瑕就會捨不得用
有瑕疵了再多摔幾次
多幾個瞌碰露白也不在乎了
虱子多了不怕咬!
赤子的手電筒唯有摔了~

才會從收藏品變成日常生活的工具!
0.0
我沒這個問題!反正裝備就是要用的,用了就會有損傷!反正不收藏,不期望保值或奢望增值。
用的時候快樂最重要!
GreenRock 發表於 2011-12-19 20:18
小弟比較惜物
說難聽一點是龜毛
今生恐怕難都以達到青石兄的這般境界
0.0
果然是一隻好筒,可考慮讓令嬡加入xeon的專業測試團隊會非常有說服力....相信很多筒爸迷會愛上這支名筒
但是....我的還是會收好

要是筒子摔到或是刮傷!我也會心疼!畢竟是自己心愛的電筒!而且是存了很久才夠錢入手的!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
這是天意,天意要你再買第二支.
真是豪邁的版大!給你按個讚!
手電筒唯有摔了~
才會從收藏品變成日常生活的工具!
烈燄赤子 發表於 2011-12-19 21:13
這點小弟很認同
只有摔過了才會毫無顧慮的用下去
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=2827&page=1
我大膽猜測,烈焰大應該有不少慘痛的回憶
那烈焰大有意願將這些慘痛的回憶拿來造福筒友嗎?
cjwuknight 發表於 2011-12-19 18:50
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=9049

在造福中了
0.0
哈!我和板大有類似的經驗,只是板大的小搗蛋是可愛的小孩,而我的卻是家裡的小狗。
上回買了一只配皮帶的新錶,臨時有事出門來不及把錶收好,因為怕狗會來咬皮帶,就把錶放在桌上。
可能是新錶的皮帶味太濃了,狗 ...
小寫 發表於 2011-12-19 16:46
這表示那錶帶是 <正皮> 的.可口好吃>^.^<
下次要買鈦錶帶的.不然會被吃掉

祝平安
霧中燈.指方向
返回列表 回復 發帖