返回列表 回復 發帖

煮刃也學童兄貼一貼筆 !

那隻鈦筆真是好物,可以當點穴筆防身用,看起來不像直刀那麼兇險,不會被警察杯杯請去泡茶
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!
huang7458 發表於 2011-12-15 21:24
其中有梗
嗯嗯...
這意思是說要>堵人.堵刀.堵燈.^.^<
嗯...字.打錯了   是睹人.睹刀.睹燈....>^.^<
祝平安
ledledled 發表於 2011-12-15 22:47
來堵我啊 ! 好久不見 !! 聊聊天了 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
那隻鈦筆真是好物,可以當點穴筆防身用,看起來不像直刀那麼兇險,不會被警察杯杯請去泡茶
梗來了!
其中有梗
juplin 發表於 2011-12-16 03:35
另一款鈦筆 !! 

不要再放毒了.....
這...太經典了!...還故意放在果核上...還用散景加強毒性!
可以這樣毒了又毒...毒完再毒的嗎?
歪妹是也!
每天下班都跑去好市多 !

看那 "美麗諾羊毛長袖排汗衣" 降價了沒 !!

昨晚忽然看到西華的筆專櫃特價 !!!

定價1800.- 賣 949.- 還送 2GB隨身碟呢 !
洪煮刃 發表於 2011-12-15 20:11
主任!!那個羊毛衣真的不錯耶~~連續穿三天都不會臭耶XD~可能冬天的關係吧

下次去看看那支筆XD
不要再放毒了.....
這...太經典了!...還故意放在果核上...還用散景加強毒性!
可以這樣毒了又毒...毒完再毒的嗎?
superhsiao 發表於 2011-12-16 09:10
拍謝啦 ! 我可沒那能耐啊 !!  

那是藍綾兄拍的美圖 !!!

他還做了鈦筆的皮鞘呢 !
所以,煮刃現在改過向善(或者說學壞?),拋棄金屬鈦(交換區一大綑鈦燈,而且特便宜,搞得鈦燈像大白菜一樣,滿地都是的感覺),改向碳纖維靠攏了?
Bouli
bouli 發表於 2011-12-15 21:23
是向善沒錯 !

但是是選擇 "鈦" 啦 !!

碳纖只是偶一為之呀 !!!
老爺∼
美麗諾羊毛長袖排汗衣∼是啥東西?
huang7458 發表於 2011-12-15 21:00
報告 利哥

她是混羊毛的排汗兼保暖的長袖衣 !
很棒不能講 ! 被搶購光 我就沒得撿便宜的了 !

我只能穿S號的 ! 台中的藍,黑,灰,綠四色, 的藍色已經沒有S號的了 !
好市多上架貨要下架時. 都會降價促銷 !

因為我想各色都買, 但是阮囊羞澀  !!
又沒有認識的朋友, 在好市多上班, 可以通風報信的 !

只好每天下班懷抱著希望, 跑去好市多, 等著看降價囉 !

14# 洪煮刃
很漂亮的鈦筆啊,跟原先那把比起來,"文藝青年"多了!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
返回列表 回復 發帖