返回列表 回復 發帖

刀展意外的收穫之二 ! (刀與燈結合之戰術刀匠--根本朋之)

刀展今年人氣&買氣好像較冷清?
阿男
一個鐵片賣3萬8千台幣
生財工具兼娛樂工具的第二代 i5 加獨顯主流筆電可以買兩台
我還是看看就好了
juplin 發表於 2011-12-12 00:09
哈哈 ! 我也是這麼覺得 .
這兩年退燒了 , 幸好也踏進不深  !
king77k
所以10號真的有刀展?在台北華山藝文特區?
我原本要從彰化上去,但是一直找不到相關的資訊,怕白跑一趟
加上原本預定同行的朋友臨時要加班....
6# juplin
是85700台幣啊!
Tsai 發表於 2011-12-12 07:59
大的那隻85700台幣
我看到小的那隻標價

這種開刃法很像鑿刀,裁紙、開包裝、或削水果這些隨身刀的經常性用途都不好使呀
這種開刃法很像鑿刀,裁紙、開包裝、或削水果這些隨身刀的經常性用途都不好使呀
我也是這麼認為 !

不過不夠寬且厚的刀身擺不下十四顆 5mm LED 啊 !

所以輪為戰術刀意淫囉 !!

PS: 還是我去年買的 "煉河" 漂亮又好使 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
根本朋之這兩年的刀還是很棒
而且刀展可以親自看到

多年前
只聽人說根本沒有然後看不到把不到
久久出現一支在網路上

我覺得他的價位這幾年還算OK啦
(當然我是嘴砲的啦∼我"根本"沒買 )
其實 "刀與燈結合" 之前在網路上還找到這幾張照片 !

但是我覺得如此設計的刀子, 使用上的強度會有問題 ! 容易折斷 !!

她是直接車好, 整把燈鎖入握柄內 !

燈的開關是尾按, 所以柄蓋環鎖上, 還是可以操作燈的開啟與關閉的 !

刀握柄內的燈是開亮了 ! 就不知道只有一個光源時的光斑是如何 ?

我自己的另一個思維是 :

刀是刀 ! 燈是燈 !!

根本朋之的刀與燈結合只適用於切削 !

刀柄放把燈 ! 帶刀就有燈了呀 !!

刀是刀 ! 燈是燈 !!

其實對我來說 AA 燈是我的首選 !

這是擺得下的CR2項鍊燈!

CR2項鍊燈亮了 !

這是擺得下的AAA鑰匙燈!

AAA鑰匙燈亮了 !

工具與AAA鑰匙燈 !

"項鍊燈!"

有些眼熟 勒 ~~~
"項鍊燈!"

有些眼熟 勒 ~~~
ann581016 發表於 2011-12-15 15:36
嗯!有印象嗎??
很好!!
常上來看看
您就可以知道您老公又偷偷的敗了甚麼回家了!!!
返回列表 回復 發帖