返回列表 回復 發帖

PK 是什麼

Paul Kim on sf
enawdjyh030620 發表於 2011-12-7 23:43
paul kim.....是韓裔美籍!曾任surefire副總經理和surefire首席設計師!surefire的靈魂人物!目前聽說已離開surefire.....?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
paul kim.....曾任surefire副總經理和surefire首席設計師!surefire的靈魂人物!目前聽說已離開surefire.....?
chen 發表於 2011-12-8 02:15
學習了 ...
原先誤以為是坐在沙發上 PK
消防隊員的灌水功力也很厲害的........
夜行者 發表於 2011-12-8 00:47
原來首頁新增了發帖排行榜(前30名)
榜首是 R 大,恭喜
小弟不才居然也入榜了
自從pk離開surefire之後!難怪後期出產的筒子!外型的感覺越來越奇怪?....如6px,g2x等等!越來越沒有pk的風格?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
等論壇前輩開示.....................

我也是來灌分的(有人一千多帖.............)
enawdjyh030620 發表於 2011-12-7 23:57
我也是來灌分的(有人一千多帖.............);
小弟來自首了

RCCW 敬上
我來灌水賺分的
juplin 發表於 2011-12-7 23:47
那,小的我可得悠著點兒,歡迎超車啊。

哈拉灌水區嘛,就是給各位爺們哈拉灌水用的,歡迎灌水。
至於其他區塊,建議還是留做專業的討論。
在灌水區灌水,灌得其所,大家皆大歡喜;在專業區灌水,灌非所問,不只會讓大樓歪掉,更會讓未來搜尋資料的人,徒增困擾!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
paul kim.....是韓裔美籍!曾任surefire副總經理和surefire首席設計師!surefire的靈魂人物!目前聽說已離開surefire.....?
chen 發表於 2011-12-8 02:15
聽說現在的ICON是他在主持的唷!
其實,
我也是來灌水的…
1000多帖…
嘖嘖嘖…
自從pk離開surefire之後!難怪後期出產的筒子!外型的感覺越來越奇怪?....如6px,g2x等等!越來越沒有pk的風格?
chen 發表於 2011-12-8 02:46
no!no!no!....不要說6px和g2x!越看越像(快樂棒!).... ?
原來 PK 是"釘孤支"的意思, 拍謝我發的標題都誤導大家了.
我來去改正一下!
原來 PK 是"釘孤支"的意思, 拍謝我發的標題都誤導大家了.
我來去改正一下!
國道 發表於 2011-12-8 11:56
PK=台式"釘孤隻"  沒錯啦!是我為了灌水把金保羅拖下水

不過"K"在國外沒人聽的懂

pk=penalty kick 足球術語

國外釘孤隻要講"VP"

單挑=PLAYER VS PLAYER

團戰=PLAYERS VS PLAYERS

我又來灌水區灌水了
返回列表 回復 發帖