返回列表 回復 發帖

CPF一定要擁有的手電筒!

我差不多都買齊了
我差不多都買齊了
tw_lolo 發表於 2011-11-30 08:08
tw_lolo 兄!厲害!厲害!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
我差不多都買齊了
tw_lolo 發表於 2011-11-30 08:08
達人出現了
都買齊了,到CPF認證之後,不知能否領個獎品或是列入CPF名人堂之類的
達人出現了
都買齊了,到CPF認證之後,不知能否領個獎品或是列入CPF名人堂之類的
juplin 發表於 2011-11-30 12:11
會領到一張獎狀,上頭寫著「再接再厲,經濟推手」.

呵呵呵!
小弟PO此帖只是純粹博君一笑唷!
就像樓上夜兄說的,
買筒只需看自己的需求,
CPF上的討論參照參照即可。
但是像tw_lolo 兄可以在收藏的電筒中,
一次備齊排行榜中的前10名,
小弟實在也是佩服,
不愧是達人級呀!
目前除了一支M6-CB還在路上,
小弟的電筒中,
連一支都沒在榜上呢!
接下再把CPF的10-20名轉過來,
一樣請各位前輩參照參照:
12.4Sevens Quark AA (19)
13.4Sevens Quark MiNi AA (17)
14.Malkoff M61 P60 Drop-in * (17)
15.HDS Systems EDC Twisty (Ra Twisty) (15)
16.McGizmo Haiku (15)
17.SureFire U2 Digital Ultra (14)
18.4Sevens Quark AA^2 (13)
19.4Sevens Quark MiNi 123 (12)
20.Fenix TK20 (12)
21.Fenix LOD/LD01 (12)
4sevens終於上榜了,
我的EDC Ra Twisty也終於上榜了,
McGizmo Haiku則是目前小弟很想要的經典鈦筒…
啊!
真是沒完沒了的不歸路呀!
很好...我連20名都沒有
看樣子我還真是不入流...
話說我手上手電的兩大主力Olight跟Jetbeam在國外真的那麼沒有用嗎?
好險!!

還好我有支M6在排名內!!
hijf 發表於 2011-11-30 02:41
hijf 兄!愛說笑了!.....謙虛!謙虛!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
呵呵呵!
小弟PO此帖只是純粹博君一笑唷!
就像樓上夜兄說的,
買筒只需看自己的需求,
CPF上的討論參照參照即可。
但是像tw_lolo 兄可以在收藏的電筒中,
一次備齊排行榜中的前10名,
小弟實在也是佩服,
目 ...
rockhong01 發表於 2011-11-30 18:40
rockhong01兄!看來這CPF的10-20....第2次排排看!偶是摃龜了!
rockhong01兄!看來這CPF的10-20....第2次排排看!偶是摃龜了!
chen 發表於 2011-11-30 19:59
哈哈哈!
Chen兄您也太客氣謙虛了!
小弟排到20名,
也只有1支上榜…
只好引用當兵的時候,
學長們諄諄告誡的名言:
「心情放乎鬆、福利自然來」,
現在福利果然來了,
Sunwayman V10R Ti2出了,
可是…
這算是福利嗎…
偶只有3分!

好一個"逼基"!!
難怪我長得一副跳海臉...

不過......我不會難過啦!
筒子順手才重要!
名牌但不順手的電筒要當作沒看到...

醉夜莫臨書、唯恐愁腸嬉...
弄一杯威士忌賞玩我的L4去!

哈哈哈...
返回列表 回復 發帖