返回列表 回復 發帖

煮刃拿刀斧去出草啦 !

老爺∼

改天去那裡玩刀兼放火∼
可行嗎?
huang7458 發表於 2011-11-28 08:56
當然可以 !

在橫溪往溪東路山上走的海山煤礦後面 !

PS : 不過蚊子超多的 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
好東西買來後,果然就是要好好用
喬老大NG品,看主任用起來一點都不NG
(老丈人好言相勸聊天中.....)知道價格後,老丈人飛斧侍候........
好東西買來後,果然就是要好好用
喬老大NG品,看主任用起來一點都不NG
(老丈人好言相勸聊天中.....)知道價格後,老丈人飛斧侍候........
dennile 發表於 2011-11-28 14:16
那是龜毛刀匠自己說的NG刀好不好 !
其實一點都不NG 呀 ! 我找不到NG 的地方呢 !!

沒有啊 ! 老丈人說美金175元, 臺幣伍仟元值得啊 !
只是老婆大人轉頭唸了一下說, 國際航空運費跟關稅貴了啦 !
好刀好刀
阿男
好刀真鋒利給你一個贊

幫煮刃把SBM的KYDEX鞘稍做調整,調得緊了一些
並且幫牠加了一個腰帶環
手邊剛好剩下最後一個橡膠皮腰帶環備料
拿來利用,剛剛好!
固定在KYDEX上的螺絲,刻意的只鎖一邊(加墊片&上膠黏緊螺絲)
這樣刀鞘與腰帶環就可以旋轉改變角度
沒有鎖螺絲的腰帶環固定座,牠的構造是有突起的弧度
剛好可以卡住SBM刀鞘的握柄凸出位置
這樣既穩固且牢靠
掛在腰間時,橡膠皮的柔軟度不會卡住腿部影響行動
需要抽刀使用時,可變角度的安裝方式
正好可將刀柄後壓,順利的抽出刀具來使用
嗯嗯!這樣還不錯耶!!

請看圖唄!!

後記:
有SBM的同學請稍微留意一下
這刀還是蠻會生鏽的喔
煮刃將刀子寄來時
因為洗過刀子沒有擦乾
所以整把刀子滿了大大小小的鏽斑
還好只是淺淺的鏽,並不深
我用去鏽專用的橡皮擦順利的將鏽漬去除了
大家要留意喔!!

手邊剛好剩下最後一個橡膠皮腰帶環備料
拿來利用,剛剛好!
看來12月的刀展要來補貨了 !

童年的最好了 ! 謝謝啦 !!
看來12月的刀展要來補貨了 !

童年的最好了 ! 謝謝啦 !!
洪煮刃 發表於 2011-11-30 13:14
不用客氣啦!!
這個腰帶環,印象中應該是 "蝴蝶牌" 的
好像不是很好買!!!

回來了 !

還呼朋喚友 !!

那一片是 650mmX70mmx7mm 的鈦板 !
準備搞一把鈦十八~九刀 !!

主任真人???
镜面不错!最后的小直更好!!!
返回列表 回復 發帖