返回列表 回復 發帖

JETBEAM PC10

ledledled大有考慮過 Jetbeam 的RRT-0 T6嗎?
加延長筒可以用AA
我手邊沒有14500所以沒試過,不過波嫂說可以用
這支高亮也有550lm
實測用Trustfire的16340高亮超過20分鐘沒問題,只是溫度...
他用AA也蠻耐操的

原先以為已入手RRT0 T6,所以沒有被PC10團購毒到,因為除了磁環調光其它規格都一樣而且加延長筒RRT0可以用AA
無奈RRT0被徵收....赤子兄又來開箱放火

一模一樣的亮度,少一個磁環就少兩張小朋友耶

糾結啊
ledledled大有考慮過 Jetbeam 的RRT-0 T6嗎?
加延長筒可以用AA
我手邊沒有14500所以沒試過,不過波嫂說可以用
這支高亮也有550lm
實測用Trustfire的16340高亮超過20分鐘沒問題,只是溫度...
他用AA也蠻耐操的 ...
Yiyans 發表於 2011-11-23 03:07
Yiyans 兄 早 ㄚ

因為我已棄守CR123
而用14500是可以.但這支的磁環調光.是有檔位的不是無級.
能轉但不是無級.感覺怪怪的
其實這支RRT-0是比PA10 PC10更有支援性.但我對轉的不能無級....
但聽Yiyans 兄 這麼說我再來想想
祝平安健康
霧中燈.指方向
一模一樣的亮度,少一個磁環就少兩張小朋友耶
糾結啊
Yiyans 發表於 2011-11-23 03:07
這個也沒啥好糾結的啊
不是都說 多隻香爐多隻鬼嗎
理論上愈單純的設計 可靠性愈高
磁環說穿了就是讓你多掏一些鈔票的工具而已,對手電筒的功能沒有一點幫助,對手電筒的可靠性則反而可能是扣分的
Yiyans 兄 早 ㄚ

因為我已棄守CR123
而用14500是可以.但這支的磁環調光.是有檔位的不是無級.
能轉但不是無級.感覺怪怪的
其實這支RRT-0是比PA10 PC10更有支援性.但我對轉的不能無級....
但聽Yiyans 兄 這麼 ...
ledledled 發表於 2011-11-23 08:03
RRT-0是磁環無極調光
可以說一支就等同有PA10+PC10的功能
請問版上大大:
       小弟也想入手這一支...問題是價格似乎有些亂...
       應該是有代理商貨.水貨.跑單幫的等等...
       當然價差不大的話.應該多多支持電筒王啦!
       只是想知道...買便宜的水貨?或託人從大陸帶.有何問題要注意嗎?
       例如!保固~保修~等
         謝謝

SUPERHSIAO
歪妹是也!
36# superhsiao
不管水貨還是託人從大陸帶進來的
都是原廠貨
只是故障的時候
國內代理商會不會幫忙送修就不知了
RRT-0是磁環無極調光
可以說一支就等同有PA10+PC10的功能
yren 發表於 2011-11-23 10:11
我想ledledled兄指的是RRT0 的磁環無級調光會感覺是“超多檔次”的“”模擬“微調
我個人使用上是不介意也沒啥感覺
但轉磁環的時候要轉動幅度太大太快會跳級調光
沒有辦法真正做到無級
36# superhsiao
不管水貨還是託人從大陸帶進來的
都是原廠貨
只是故障的時候
國內代理商會不會幫忙送修就不知了
yren 發表於 2011-11-23 16:57
跟電筒王買保固沒問題的啦
售後服務真的很不錯
哈哈...是啊~呼~
可以參加團購...比其他地方都要便宜耶!
有這樣的好康.當然是在電筒王買囉!
~這是一定要的啦~

SUPERHSIAO
歪妹是也!
我想ledledled兄指的是RRT0 的磁環無級調光會感覺是“超多檔次”的“”模擬“微調
我個人使用上是不介意也沒啥感覺
但轉磁環的時候要轉動幅度太大太快會跳級調光
沒有辦法真正做到無級
Yiyans 發表於 2011-11-23 17:19
Yiyans 兄
差不多是這樣.
因為RRT-0是有段數的調光不是像調光器那樣慢慢轉慢慢變亮或暗
所以...
其實我現在也有幾支無級調光的.
JetBeam是<隱藏式>.要設定後再開啟
Nitecore D20 D11 <是直壓式>.
目前較喜歡Nitecore的<直壓式>.但彈簧太硬.要用點力按...
要改變彈簧係數.讓壓的力道順手點
至於熱門的<旋轉式>.之前用過雖然很順手.但好像太容易轉了.阻尼有點小
目前考慮中...
祝平安
霧中燈.指方向
返回列表 回復 發帖