返回列表 回復 發帖

(此團結束!) 團購 : SF E 系列用的2AA以及CR123A筒身 !

謝謝大家對煮刃的情義相挺
不過.......
依我對煮刃的小小了解

磕碰最嚴重最爛的........
應該是他自己會留下自用!!!
謝謝大家對煮刃的情義相挺
不過.......
依我對煮刃的小小了解

磕碰最嚴重最爛的........
應該是他自己會留下自用!!!
chan 發表於 2011-12-27 23:13
只好這樣囉 !

把她曬成109辣妹啦 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
我是壞人!!
因為......
我獨佔尾蓋先機!!!  

大家喜歡就好了 !

待此團結束後, 最近比較閒 !
我繼續開團喔 !

先光獵狗 ! 再三明治 !!

光獵狗是配件 ! 三明治以零件為主 !!
大家喜歡就好了 !

待此團結束後, 最近比較閒 !
我繼續開團喔 !

先光獵狗 ! 再三明治 !!

光獵狗是配件 ! 三明治以零件為主 !!
洪煮刃 發表於 2011-12-28 21:35
報告大人:
小的要註文
光學玻璃 小頭 鈦燈!!
&
AA 鈦燈
報告大人:
小的要註文
光學玻璃 小頭 鈦燈!!
&
AA 鈦燈

chan 發表於 2011-12-28 21:39
童年的 ! 您要的這二個鈦燈, 應該都是過完舊曆年後了吧 ! !

新的二批鈦燈是, 大鈦燈頭與超過五根手指頭, 的新款鈦燈哩 !!
報告煮刃:

小弟兩團都要跟
三明治要買電路模組修復PR-T
光獵狗要買HDS EDC LED Flashlight 1 x 123 Battery Cas 修復EDCU 60

待此團結束後, 再繼續開團啦 !

童年的 ! 您要的這二個鈦燈, 應該都是過完舊曆年後了吧 ! !

新的二批鈦燈是, 大鈦燈頭與超過五根手指頭, 的新款鈦燈哩 !!
洪煮刃 發表於 2011-12-28 21:49
嗯!
新款鈦燈................
應該..............還是逃不了...............跟吧??!!!

目前進度 :

除了二位自取的以外, 還有要寄送的一人沒聯絡 !
返回列表 回復 發帖