返回列表 回復 發帖

AKI Blades

哇~一把刀可以等待10年,
突然想起  楊過用刀在石頭上寫下 十年生死兩茫茫,不思量竟難忘..

-------------------------------------------------------
我來猜迷的是不是有一把有打aki 呢.
哇~一把刀可以等待10年,
突然想起  楊過用刀在石頭上寫下 十年生死兩茫茫,不思量竟難忘..

-------------------------------------------------------
我來猜迷的是不是有一把有打aki 呢.
foger 發表於 2011-11-4 08:20
非常接近了~~
我也來猜一下,是不是剛好有一把  沒有  打 aki  呢?
我也來猜一下,是不是有一把出現aki的刃文
我也來猜一下,是不是剛好有一把  沒有  打 aki  呢?
Jchin 發表於 2011-11-7 23:04
你得到了!!!
我也來猜一下,是不是有一把出現aki的刃文
dennile 發表於 2011-11-7 23:35
你太混了!!EDC那邊早就破解了
BIRD 發表於 2011-11-8 08:15
是啊 !

該罰你 . . . . . . !

下週我收到刀回來台中, 叫你來讓刀砍 ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
BIRD 發表於 2011-11-8 08:15
我那麼關心EDC,怎麼會不知道,我是在陪著燈友玩搞笑接龍
是啊 !

該罰你 . . . . . . !

下週我收到刀回來台中, 叫你來讓刀砍 ! !
洪煮刃 發表於 2011-11-8 08:29
啊∼不要砍,不要砍臉,我是靠臉吃飯的(又老又冷的梗)
這摸巧我也有認識一個同id的人
假如是我認識的那個JRL
為了治好他的神經病
我想應該他的aki改成面交或者成為公用刀讓大家體驗一下
在等過了10年(反正都等過一個10年了)在交到我認識的JRL手上
你說~~這樣會 ...
BIRD 發表於 2011-11-4 07:45
OK呀
利息算10天一期,每期360%那種

要說那照片實在太照騙了∼∼陰陰暗暗的還以為AKI三個字藏在陰暗的角落
哇!一把要多少小朋友啊!
surefire09 發表於 2011-11-3 20:39
175美元.很優惠的手工刀.
返回列表 回復 發帖