返回列表 回復 發帖

MK38 XHP70.2 vs X50 GT-FC40

59# AFREAD_LIGHT

46800無極耳,真是漂亮我也想買一組這樣子的充電器,原廠電池就放在手電筒裡面用Type c充電就可以了,很多原廠電池都有加保護板比較長.
我是說我的電池測試架,你的我知道不行,我的如果彈簧壓到底是可以的,但是彈簧很硬不知道可不可以壓到底,花這麼多錢會不會被女王扣零用錢?

你住在哪裡,如果在附近我可以幫你處理,Nova電池專賣店裡面應該都有點焊機,例如電池先生,各大電池專賣店都有幫人家點凸頭,費用2 30塊吧! 可憐! 先為你默哀三分鐘,節哀順變吧! 電筒王應該有點焊機,請波大幫忙比較快.

67# AFREAD_LIGHT

點凸頭,加保護板效率會降低很多,注意電壓不要低於2.5就可以了,只要有凸頭的手電筒都不可以正負反向,手電筒內部沒有加保護板,說明書上不是有說明電池只能用家庭用凸頭,不能使用低內阻的工業用電池嗎? 那只能繼續用磁鐵了.

現在唯一能做的,手機打開定位,搜尋電池專賣店,求神明保佑你,阿們.
67# AFREAD_LIGHT

google 高雄點焊

61# AFREAD_LIGHT

你拿來台中賣給我,我原價跟你買,我兩個頭燈都可以使用平頭21700,這樣子你就不會有損失了吧!
看開一點吧我怕你想不開! 剛才高高興興,現在也要高高興興喔!

https://www.wii.tw/product-p.php?prod_id=2504
p42a 凸頭

75# AFREAD_LIGHT

不愧是DIY高手,高手潛伏在電筒王,要拍成教學影片造福筒友哦!
P42a電池到達7-Eleven門市.要去拿電池了.

1# 梁世文

Tk38 中白 Cree 70.2 色溫(5000k) 微弧氧化版本 電池簡單測試 沒有開風扇,
充電至4.18v 測試時間3秒鐘取最大值,測量距離1公尺 正負0.5mm
謹做參考,網路上購買的電池可能有差距,兩組都沒有活化第一次使用.

P42A 極亮檔100600CD 高亮檔57400CD
40T   極亮檔120800CD 高亮檔57600CD

P42A 66g
40t    68g

返回列表 回復 發帖