返回列表 回復 發帖

MK38 XHP70.2 vs X50 GT-FC40

61# AFREAD_LIGHT

你拿來台中賣給我,我原價跟你買,我兩個頭燈都可以使用平頭21700,這樣子你就不會有損失了吧!
看開一點吧我怕你想不開! 剛才高高興興,現在也要高高興興喔!

https://www.wii.tw/product-p.php?prod_id=2504
p42a 凸頭
66# 梁世文

我住高雄....所以你意思是點焊凸頭或+保護板...........這是解決的方法,唉....

廠商沒特別註明這點,我也沒注意到這問題.....
AFREAD_LIGHT 發表於 2022/3/18 12:57 PM
網路上買的且還沒循環過可以申請退貨吧,可以跟波哥買Maxtim耐低溫的P42A,E70應該可以用
71# 梁世文

這點小事沒大礙啦...頂多再買電筒就好啦~~  21700頭燈或是 MK38 ~
天才的我~~找到簡單解決方法 ,用鎖螺絲的墊片把剩下來的18650小凸點貼紙貼上去,再用18650熱縮膜套包起來,這樣就可以當小凸點使用,上面還有兩個小孔可以透氣~

實測E70開啟極亮檔沒問題,只是開啟時間長的話,這個墊片小凸點會跟頭燈一樣燙....電池不燙....螺絲墊片很燙

反正平常也不會開4200ml這麼長的時間,頭部很燙也會握不住的~~

評分次數

73# AFREAD_LIGHT

實在太佩服自己啦~~   剛好手頭邊現有的小物,簡單解決~
72# 阿中

超佩服自己~看看我做的小墊片~

75# AFREAD_LIGHT

不愧是DIY高手,高手潛伏在電筒王,要拍成教學影片造福筒友哦!
76# 梁世文

就是墊片尺寸剛好比18650熱縮套小一點點啊,剛好湊巧讓我找到,做的小凸點墊片只是放到21700電池上,沒法黏死的~
P42a電池到達7-Eleven門市.要去拿電池了.

1# 梁世文

Tk38 中白 Cree 70.2 色溫(5000k) 微弧氧化版本 電池簡單測試 沒有開風扇,
充電至4.18v 測試時間3秒鐘取最大值,測量距離1公尺 正負0.5mm
謹做參考,網路上購買的電池可能有差距,兩組都沒有活化第一次使用.

P42A 極亮檔100600CD 高亮檔57400CD
40T   極亮檔120800CD 高亮檔57600CD

P42A 66g
40t    68g

57# 梁世文

我在找一款4槽可以充到4.2v的,或至少4槽能統一充到4.18 -4.19v充電器,還要有放電功能,ㄧ些簡單的檢測(溫度、容量、電阻等等)

當初是要買  Vapcell S4plus,結果我找的賣家說沒貨,最後鎖定這款 ...
AFREAD_LIGHT 發表於 2022-3-18 11:03
"當初看國外影片介紹,有的可以充到4.2v,有的充到4.17-4.19v看樣子電子零件出產,都是會有些公差....希望我這款不要差太多~~"
兩個以上的電池組建議使用串接充電,沒有一致性的問題! 或用平衡充電(必須有四線電池測試架,自己焊接平衡頭),個別充電都不會很一致.
返回列表 回復 發帖