返回列表 回復 發帖

MK38 XHP70.2 vs X50 GT-FC40

57# 梁世文

46800肯定不行,請看照片規格....直徑10-28mm   ,長度30-74mm...

至於21700有加保護板平頭的行不行,我沒這種電池,所以不知道實際能不能,
反正肯定21700+保護板+小尖頭尺寸在7.46-7.47mm一定不行,我裝不上去

這款很便宜啊,才920元(就是你買魔力電池這個賣家買的)...  要測E70不能開最亮檔電壓,要放電很多才能測,等以後電池降壓後我在實測原廠和魔力電池的差別~

我是說我的電池測試架,你的我知道不行,我的如果彈簧壓到底是可以的,但是彈簧很硬不知道可不可以壓到底,花這麼多錢會不會被女王扣零用錢?
62# 梁世文

沒女王,錢自己隨便花~ 人生就是如此暢快、隨意、自在~~

人生最難的就莫過於"自在"兩字..........能真正自在的...其實....不多~~ 哈哈
51# lookle

電筒王賣的是尖頭不能用,有問過客服小姐了,我已經買了3顆魔力P42a,廠商已經出貨了,性能怎麼樣還不清楚,只使用過fenix原廠加保護版的5ah 21700,長度7.5公分和特斯拉紅皮21700 長度7公分,mk38原廠推 ...
梁世文 發表於 2022-3-17 16:29
魔力P42a原裝的之前也有賣耶
因為我的SC700D只能用平頭電池
當時波大有說是為了SC700D而找魔力42a
還是現在沒有賣了!?

MK38我原本想買電池版
但是直充版的充電速度快很多..
現在21700鋰電池充電器都還充太慢了
63# AFREAD_LIGHT

靠,魔力電池白買了.....

剛充飽電壓是4.213v,高高興興的拿去裝我的E70.....結果發現..............

不能用    平頭太短了,電筒簧片頂不到..........不能點亮..........

怎辦....300多元白花了,我只有E70這款電筒是用21700的........那這個電池要幹嘛...........哭哭

你住在哪裡,如果在附近我可以幫你處理,Nova電池專賣店裡面應該都有點焊機,例如電池先生,各大電池專賣店都有幫人家點凸頭,費用2 30塊吧! 可憐! 先為你默哀三分鐘,節哀順變吧! 電筒王應該有點焊機,請波大幫忙比較快.
66# 梁世文

我住高雄....所以你意思是點焊凸頭或+保護板...........這是解決的方法,唉....

廠商沒特別註明這點,我也沒注意到這問題.....

67# AFREAD_LIGHT

點凸頭,加保護板效率會降低很多,注意電壓不要低於2.5就可以了,只要有凸頭的手電筒都不可以正負反向,手電筒內部沒有加保護板,說明書上不是有說明電池只能用家庭用凸頭,不能使用低內阻的工業用電池嗎? 那只能繼續用磁鐵了.

現在唯一能做的,手機打開定位,搜尋電池專賣店,求神明保佑你,阿們.
67# AFREAD_LIGHT

google 高雄點焊
返回列表 回復 發帖