返回列表 回復 發帖

MK38 XHP70.2 vs X50 GT-FC40

36# 梁世文

MK38 開風扇後可以連續開1萬ml,不降檔?持續1小時....這不會太誇張了嗎? 才用3顆21700....況且溫度不會升高?

昨天我才將我的x7 開啟極亮檔9000ml...然後用循環扇開最強檔吹,燈頭溫度都還是燙得嚇 ...
AFREAD_LIGHT 發表於 2022/3/16 11:38 PM
MK38的續航表現真的很猛,電路效率比他牌還要高很多?

能1萬流明左右常亮可能是溫控溫度設定很高吧,我猜廠商會認為提把上有小風扇且有按鈕了,一般使用者也不會手握筒身才會敢這樣設計

P42A算是目前容量跟放電表現很均衡的電池,可以參考拉拉大的這篇文章

評分次數

X50還是會降檔啦 不過沒風扇加持還能夠5000lm常亮也算是很厲害了,夏天應該會再降到2000多流明常亮吧,不然一定要戴手套了
阿中 發表於 2022-3-17 08:04
X50不是6500流明嗎有5000流明的檔位嗎?

能1萬流明左右常亮可能是溫控溫度設定很高吧,我猜廠商會認為提把上有小風扇且有按鈕了,一般使用者也不會手握筒身才會敢這樣設計

P42A算是目前容量 ...
阿中 發表於 2022-3-17 08:10
這個我不是很清楚電池回來再測試一下,我應該要再多爬文,mk38原廠電池也是用這一組,露天還沒有出貨,我會給你們和40t兩組充電到4.18光線強度數據對照.
不是6500流明嗎有5000流明的檔位嗎?
梁世文 發表於 2022/3/17 08:22 AM

在東北那些寒冷地區才有可能6500流明不降檔吧

41# 阿中

mk38一萬流明開啟風扇最高溫度58度.

在東北那些寒冷地區才有可能6500流明不降檔吧
阿中 發表於 2022-3-17 08:31
X50 真的會降檔到5000流明,mk38 5000lm不會降檔,不開風扇我測試到的13分鐘就溫度就慢慢下降了,說明書上寫5000lm不會降檔,x50我的資訊可能不大正確,我沒有x50.

P42A算是目前容量 ...
阿中 發表於 2022-3-17 08:10
mk38不開風扇一萬流明溫控會降到5500流明上下起伏,所以等於是降檔,開風扇9000lm上下起伏,應該不能說是降檔,規格圖是這樣子,我沒有實際測試.
近期出的大多數旗艦筒應該都很不錯了,溫度到就開啟風扇散熱,有配置風扇的都能3000~5000流明長亮不降檔了吧 我也希望有支4000~5000流明長亮不降檔,使用平頭電池且可自行更換電池的小鋼砲
阿中 發表於 2022-3-16 21:58
3000流明還是2500:之間續航力有:而不降檔:我就買單了:21700電池下的升級版:算x7的升級版:我在山上用途:是3000流明跟1000流明跟300常用
5500流明跟9000很少:其實都會有打算:頭燈雖然巫師出了:還是觀望會不會再出21700的頭燈

看在21700電池的狀況:有x7:1000流明提升的亮度:而續航力增加的
3000流明還是2500:之間續航力有:而不降檔:我就買單了:21700電池下的升級版:算x7的升級版:我在山上用途:是3000流明跟1000流明跟300常用
5500流明跟9000很少:其實都會有打算:頭燈雖然巫師出了:還是觀望會不會再出21 ...
chiawei77 發表於 2022/3/17 10:43 AM
目前好像買不到的Thrunite TN50還滿符合的,看來只能再繼續觀望了...
TN50除了沒300流明檔位,電池是4顆21700組成的電池包外,3000流明與1000流明檔位的續航表現應該會讓你滿意
目前好像買不到的Thrunite TN50還滿符合的,看來只能再繼續觀望了...
TN50除了沒300流明檔位,電池是4顆21700組成的電池包外,3000流明與1000流明檔位的續航表現應該會讓你滿意
阿中 發表於 2022-3-17 11:56
tn36ut之前買過,但電池的方式我還是喜歡x7電池的取下跟裝的方式,21700電筒持續觀望
36ut賣給別筒友了,把銀彈存好,等
返回列表 回復 發帖