返回列表 回復 發帖

MK38 XHP70.2 vs X50 GT-FC40

充電器是提早部屬買可以充21700電池的了:其實極亮倒不是我首要觀望的:x7:3000流明也是會隨熱度升高退檔到1800流明
只要等到21700電筒在要自己需求的:就夠了:續航力:加大約的亮度不退檔
chiawei77 發表於 2022/3/15 03:31 PM
近期出的大多數旗艦筒應該都很不錯了,溫度到就開啟風扇散熱,有配置風扇的都能3000~5000流明長亮不降檔了吧 我也希望有支4000~5000流明長亮不降檔,使用平頭電池且可自行更換電池的小鋼砲
29# AFREAD_LIGHT

付款完成又買了3顆.
31# 阿中

要能長時間開啟4-5000ml,電池很快就沒電了...手電筒的宿命就是電量不多~

我希望能出4個電池的21700電筒,需要很亮的時候可以開啟極亮檔,然後1000-3000ml可以亮很久就行了,畢竟手電筒的本質就是
拿在手上的小燈泡,輕便、方便、隨便(用)~~

32# 梁世文

魔力電池有這麼好嗎? 我是看你推薦說不錯,我就買一顆玩玩.....其他廠牌比不上它嗎?

好奇...

PS.我是買了一顆,賣家出貨了...你買3顆,我還不知道賣家現貨有沒有這麼多....
34# AFREAD_LIGHT

我也不知道!測試看看,還有16顆.

34# AFREAD_LIGHT

開啟電風扇可以到10000流明不會降檔,連續1個小時沒問題! 睡覺了明天要工作.
36# 梁世文

MK38 開風扇後可以連續開1萬ml,不降檔?持續1小時....這不會太誇張了嗎? 才用3顆21700....況且溫度不會升高?

昨天我才將我的x7 開啟極亮檔9000ml...然後用循環扇開最強檔吹,燈頭溫度都還是燙得嚇人.....只憑MK38的小風扇...我有點不相信MK38有這麼猛...

37# AFREAD_LIGHT

會開啟溫控,開風扇會8000到10000之間上下慢慢波動,不開風扇會5500上下起伏,應該跟降檔一樣了,重量比較重緩衝時間比較久.

36# 梁世文

MK38 開風扇後可以連續開1萬ml,不降檔?持續1小時....這不會太誇張了嗎? 才用3顆21700....況且溫度不會升高?

昨天我才將我的x7 開啟極亮檔9000ml...然後用循環扇開最強檔吹,燈頭溫度都還是燙得嚇 ...
AFREAD_LIGHT 發表於 2022-3-16 23:38
10000lm開風扇,溫度控制在58度以下,目前買得到的中筒風扇降溫有Ms08 Rs50 Mk38
Ms12Mini(70.2  70.3hi) 前三者可換電池3X21700
後者為電池包,威力超過Ms12 看個人需求好好選擇,各有優缺點吧!
10000lm開風扇,溫度控制在58度以下,比X50和M08好一點點. X50 6500lm溫度65度   X50 6500lm(不會降檔)
目前買得到的中筒風扇降溫有Ms08 Rs50 Mk38 Ms12Mini(70.2  70.3hi) 前三者可換電池3X21700
後者為電池包, ...
梁世文 發表於 2022/3/17 05:36 AM
X50還是會降檔啦 不過沒風扇加持還能夠5000lm常亮也算是很厲害了,夏天應該會再降到2000多流明常亮吧,不然一定要戴手套了
返回列表 回復 發帖