返回列表 回復 發帖

MK38 XHP70.2 vs X50 GT-FC40

20# AFREAD_LIGHT

內阻越低越好,內阻低3倍的話,就是容量剩下三分之一也可以點亮極亮檔,所有電池內阻低的一定會非常昂貴,帶內阻計去挑電池最有保障,動力電池10a以上喔!高容量電池頂多到10a 動力電池可以到40a,容量剩下四分之一也可以點極亮檔,10安培不夠,原廠有說8安培以上,越高越好,你買錯電池了,爬文一下會有答案,內阻越低壓降越低.
VTC6A Samsung INR21700-30T
5# 梁世文

想再請教,5000流明,不論有無開啟風扇,是否都可以長亮? 另外5000流明開啟後最外殼高溫會來到幾度?

當初是有衝動想買ACEBEAM X50....現在看到 MK38後...感覺好像很不錯,重點它是用21700電池.. ...
AFREAD_LIGHT 發表於 2022-3-12 13:40
繼續觀望後續21700電筒

22# chiawei77

https://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=62927
5000lm不會降檔,可以常亮. 10000lm開風扇不降檔.
21# 梁世文

原來內阻越低 X7就可以用較低的電壓開啟9000ml.....這知識我吸收了

剛剛拿我的 SONY VTC6 然後貼上小凸頭(我只能用貼紙的方式貼上小尖頭,沒有點焊機),測試了一下....

VTC6 可以稱到3.78v 才不能點亮9000ml了,原來 VTC6 比 松下 18650GA還夠力...只是容量小了一點~

24# AFREAD_LIGHT

VTC6 有尖頭,3.78太高了 可以買平頭叫電池行幫你點焊尖頭 數量多點焊一隻十塊錢.
https://www.ruten.com.tw/item/show?22044794162067
繼續觀望後續21700電筒
chiawei77 發表於 2022/3/14 05:19 PM
我也在觀望更接近心目中理想的21700電筒  頭部直徑95mm左右,4顆21700可換電池設計,XHP70.3 HD燈珠,極亮7~8萬流明就好,遠泛表現能比MS12 MINI更強大

26# 阿中

怎麼跟我一樣喜歡中筒,不是中的,是大的,不僅僅是我,對所有筒友來講是一項煎熬,
面臨生死關頭的抉擇,希望筒友可以打敗家中的女王取得勝利! 革命尚未成功,筒友乃須努力,
希望到時候我的4個小朋友可以沉得住氣,這一天不要這麼早來,阿彌陀佛善哉善哉.
我也在觀望更接近心目中理想的21700電筒  頭部直徑95mm左右,4顆21700可換電池設計,XHP70.3 HD燈珠,極亮7~8萬流明就好,遠泛表現能比MS12 MINI更強大
阿中 發表於 2022-3-14 22:06
充電器是提早部屬買可以充21700電池的了:其實極亮倒不是我首要觀望的:x7:3000流明也是會隨熱度升高退檔到1800流明
只要等到21700電筒在要自己需求的:就夠了:續航力:加大約的亮度不退檔
5# 梁世文

你說的這款魔力電池,我在這露天拍賣買到一顆了,預計星期六到家吧~

這家有貨~
https://www.ruten.com.tw/item/show?21604752415041

29# AFREAD_LIGHT

謝謝!我趕快訂.
返回列表 回復 發帖