返回列表 回復 發帖

請問電器與電池電壓到關連

1# felelove

馬達類的使用鎳氫電池比較有力,體重計還有很多儀表很省電這一類的就不一定了,感覺得出來跟鹼性電池會有很大的差別,鎳鎘電池電壓高也不容易壞,遙控模型店有賣,價格很貴,為什麼不考慮鋰電池呢?
3# fritzhsu

3# fritzhsu

3# fritzhsu

3# fritzhsu

3# fritzhsu

鎳鎘電池充完電都是1.5V不會有壓降,鎳鎘電池抓壓降比鎳氫電池還要深,都可以充得很飽(90%以上),鎳鎘電池專用充電器快充,充飽溫度都很高,都會燙死人,強烈建議鎳鎘電池要用鎳氫專用充電器充電哦!,除非是模型車子比賽要用高電壓5分鐘極速充電,任何RO充電器都可以把鎳鎘電池5分鐘和鋰聚合物電池30分鐘內完全充飽,充電電流可以0.1到40安培,鎳鎘 鎳氫充電電池充電前都要先放電哦!,不然使用容量會差很多,鎳鎘 鎳氫充電電池使用電源供應器1.5V 定電流1/10C 充16小時慢充最飽.鎳鎘電池瞬間爆發力比鋰離子電池出力還要高.

3# fritzhsu

如果是3v也可以使用14500鋰鐵電池(3號充電電池 14500磷酸鐵鋰電池)充飽電3.2V,串加一個假電池.

11# felelove

怎麼自己回自己,要多多練習喔! 只要是馬達類的鎳氫電池絕對比鹼性電池還好,持久性和動力,你可能沒有用過充電電池吧! 我推薦三洋低自放的,買一組來用用看,任何馬達類都電力充沛,比鹼性電池還好,耗電量越高越明顯,完全壓制也不為過,耗電量越高效果越明顯,持久性更高,或許會改變你一生.

13# felelove

應該要更有力才對,聽取你的使用心得喔! 如果有問題我還想過去你那邊看一下實際情形! 因為我不相信啊! 你的充電器是不是表面電阻很大? 馬達二次線圈,阻力越大耗電越兇,鎳氫電池比鹼性電池內阻還要低,屬於高動力哦! 或許是你的接觸端氧化細砂紙磨一下吧! 你描述的應該不成立喔! 或許你用的是高容量高電阻的便宜大陸電池!? 使用三洋低自放的或是任何新的電池,要把電池放電到1.0或0.9以下才充電喔! 實際使用才是答案,

13# felelove

影片中可能是用鹼性電池,因為沒說明不知道! 鹼性電池越用越沒力很正常,充電電池不會有強弱這麼明顯,有電到沒電中間根本感覺不出來,一下子就沒電了,根本來不及反應,不會拖泥帶水哦! 我的刮鬍刀是國際牌ES-SL33/S 使用一個1.2V鎳鎘電池 標示電壓1.2 國際牌刮鬍刀刀頭都不會很鋒利,我大約四5天刮一次鬍子,所以刮鬍子時間比較長,大約使用3次就沒電了,鬍子一個小時不刮又會長很長,那麼在乎的話那麼應該一天刮的五六次吧! 手動刮鬍刀會刮的更乾淨,但是刮鬍子時間太長了,又不環保又會痛,刀片要常常換很麻煩! 買過德國百靈的客戶是說國際牌ES-SL33/S他有買過,百靈刀頭比較鋒利 可以省下一倍的時間,上個月有拿300s-B來給我試用,感覺速度差了1倍以上喔! 我的刮鬍刀買不到三個月,網路評比全面倒向百靈,刀頭看起來都一樣,不知道能不能夠裝百靈刀頭?

返回列表 回復 發帖