返回列表 回復 發帖

MANKER MK38 8-CREE70.2 手電筒...影片

20# 阿中

過年我買Ff5 每天做晚一點才可以跟女王交代,你也要買一隻高流明的,不然晚上會被狗咬,Ff5反應速度太慢了,也不能爆閃,會被咬好幾口,其實我買那麼亮的手電筒是防狗用的 哈哈
20# 阿中

過年我買Ff5 每天做晚一點才可以跟女王交代,你也要買一隻高流明的,不然晚上會被狗咬,Ff5反應速度太慢了,也不能爆閃,會被咬好幾口,其實我買那麼亮的手電筒是防狗用的 哈哈
梁世文 發表於 2022/1/3 08:18 AM
依之前的經驗,公里級萬流遠射筒對浪浪沒用,我家附近浪浪看到眼前一片白很強的燈光反而會靠近
真的快被咬用辣椒噴霧噴效果應該會好很多 為了防狗買萬流筒…你買美格光4D實用性應該會更好,要接近咬你就拿出來扁或給他咬,硬到讓他怕

我過年的時候會買ff5,不然以後可能沒有版本了,沒玩過HID,所以很多問題沒辦法回答你,很喜歡電燈泡2700~3000k色溫的感覺很溫暖.
我過年的時候會買ff15,不然以後可能沒有版本了,沒玩過HID,所以很多問題沒辦法回答你,很喜歡電燈泡2700~3000k色溫的感覺很溫暖.
梁世文 發表於 2022/1/6 06:34 PM
FF5色溫不算低喔 100W時大概4300K 40W時大概會在6000K

不過這支真的要買要快,如果廠商真的都不再出的話,國內我知道的全新品可能只剩3支
2# 阿中

但是電筒王只有6 K色的,4300K要到淘寶買,你那隻賣給我吧!
2# 阿中

但是電筒王只有6 K色的,4300K要到淘寶買,你那隻賣給我吧!
梁世文 發表於 2022/1/6 07:21 PM
?! 我印象中電筒王都是進4300K的喔,而且淘寶似乎也買不到了
26# 阿中

我看到色溫沒辦法選擇啊! 你確定是4300k嗎?
26# 阿中

我看到色溫沒辦法選擇啊! 你確定是4300k嗎?
梁世文 發表於 2022/1/6 07:30 PM
印象都是4300K的,不過如果你夠幸運的話,也是有機會拿到稀有中的稀有 6000K的FF5

也可以在論壇私訊詢問波哥確認
26# 阿中

https://www.ruten.com.tw/item/show?22029904013462
電筒王還有9隻庫存
28# 阿中

你會不會喜歡這一支 Manker CROWN
返回列表 回復 發帖