返回列表 回復 發帖

手電筒掛了

手電筒掛了

之前就有買一支Manker U11給養父用結果用不到1個月就壞了

今天拿U21去整理養父母出租房子照明用結果突然卻不亮了

只剩微亮的光點.但是有時卻完全不亮.這支沒摔到也只有我在使用

這下要買電筒可能不會考慮買這牌了.價格便宜卻不耐用

第1支跟波哥買的NITECORE奈特科爾MH20經個長期使用現在養父用也都沒有問題

接下來腳傷好要來考慮買那一支電筒了

評分次數

請問有送回波哥那修了嗎?想知道後續結果。
之前介紹2位朋友買了armytek也都壞了,後來都出保換新。
我覺得雖然耐用度非常重要,但後續維修問題也是非常重要的
鍾亞邑
之前介紹2位朋友買了armytek也都壞了,後來都出保換新。
chaky7123 發表於 2021-2-16 20:11
我完全不想送修了.覺得修好還是會再壞的

評分次數

筒身與尾蓋導電端面的髒污或油漬有擦乾淨再試開看看嗎?我4年前買的U21還好好的@@
而且這問題我比較少在Manker上遇到,DQG滿常發生的…用一用不亮,斷電一段時間後或導電面連同電池正負極都擦乾淨就好了
筒身與尾蓋導電端面的髒污或油漬有擦乾淨再試開看看嗎?我4年前買的U21還好好的@@
而且這問題我比較少在Manker上遇到,DQG滿常發生的…用一用不亮,斷電一段時間後或導電面連同電池正負極都擦乾淨就好了
阿中 發表於 2021-2-16 22:51
試過了.覺得是電路板掛了

評分次數

Manker的主板~
我有送修過...
雖說是個案
我目前手上的漫客...
狀況還OK的~~
這…滿賭運氣的啦

微亮可以看看電路板有沒有鬆脫,變的導電不良、電流過不去

我朋友之前skilhint的H02就是這樣,摔到電路鬆掉的…雖然他那是特殊惡操(跳傘著陸時電筒比他還先著陸
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
才剛團完MANKER MC11 第二代 覺得心驚驚
如果送修不用維修費用的話可以加減當備用機...
chaky7123 發表於 2021-2-16 20:11
我之前兩年前在東區買的 Armytek Predator PRO XHP35
也是前陣子偶爾會閃爍
帶著當時購買的發票 小幫手現場直接就換一支新的給我
小幫手說 因為寄回去原廠也是換新的~等待這件事情就讓她們去承擔好了 波哥教得助理很會講話
感覺Manker好像可靠性不是很好,我手上的一隻E04也是有時會亮,有時不會亮
明明都裝好了,怎麼按就是不會亮,要電池拿出來重裝好幾次才有機會修好
這情況讓我很不敢帶出門用...
返回列表 回復 發帖