返回列表 回復 發帖

(開箱)Fire-Foxes FF5 火狐5 HID 遠泛小霸王

10# a00015454

了解,看來火狐HID偏紅是正常的

如果前年的話我一定會覺得是燈管壞了XD
我之前車上的PHILIPS 6000K HID燈管光衰就是偏紅的光色,現在車上的OSRAM 4200K HID是很黃沒有偏紅的狀況

天色快暗了 又可以榨電池了 (誤
真的覺得除非18650有黑科技出現,不然就只能用8鋰電池棒或是跟地獄火、LX70有外接體積很大的電源箱才能有感的改善續航時間了

哈哈 大大沒一起淘FF2跟FF4嗎,感覺也挺值得收藏的
早上下大雨時照向 ...
阿中 發表於 2020-9-3 16:38
算了~
電筒買不完的...
有新科技就買最新的吧~
電筒每隔一代亮度就是不同級別,
舊筒再拿出來亮相的機會根本就少的很...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
算了~
電筒買不完的...
有新科技就買最新的吧~
電筒每隔一代亮度就是不同級別,
舊筒再拿出來亮相的機會根本就少的很...
lusan_senna 發表於 2020/9/3 06:56 PM
XDD 是沒錯
之後出現黑科技可能又要讓荷包君失血了
我VTC6是小凸
這樣能用嘛?
因為假日才能拿到電筒
真不然就要再淘兩組平頭VTC6了
原廠8鋰只有電池棒吧?
希望像MT-70 plus有8鋰電池架
可以增加續航力
我VTC6是小凸
這樣能用嘛?
因為假日才能拿到電筒
原廠8鋰只有電池棒吧?
可以增加續航力
快樂湯叔叔 發表於 2020/9/3 08:42 PM
小凸的無法用,長度跟寬度都超過電池架可接受的範圍了,火狐的電池架做的很緊繃…

8鋰的只有電池棒沒錯喔~ 而且8鋰電池棒有夠貴…2千多台幣…

評分次數

我VTC6是小凸
這樣能用嘛?
因為假日才能拿到電筒
原廠8鋰只有電池棒吧?
可以增加續航力
快樂湯叔叔 發表於 2020-9-3 20:42
我剛剛試了一下,
小凸的VCT6是塞不進去的喔...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
我剛剛試了一下,
小凸的VCT6是塞不進去的喔...
lusan_senna 發表於 2020/9/3 09:01 PM
雖然電池架的電池槽做的很緊繃,但覺得廠商滿佛心的,用原裝電池就可以了,不像有些廠商電池弄成凸頭加保護板又或者正負同極的那種…一般電池還不能用  還要特地去買

評分次數

雖然電池架的電池槽做的很緊繃,但覺得廠商滿佛心的,用原裝電池就可以了,不像有些廠商電池弄成凸頭加保護板又或者正負同極的那種…一般電池還不能用  還要特地去買
阿中 發表於 2020-9-3 21:27
非常認同
不喜歡特規電池
續航時間受限
夜遊太久
變成要再帶其他筒

評分次數

• 阿中

9# 阿中

謝謝開箱,很誘惑!四個小朋友又要離家出走了.
返回列表 回復 發帖