返回列表 回復 發帖

[徵求]鷹眼 X1R (轉角頭燈)

記得當初不是很多人一次淘好幾組
felelove 發表於 2020-7-19 12:01
你剛好點名到上面那位
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
不過.... 好奇為什麼很少人會拿出來賣?
記得當初不是很多人一次淘好幾組
felelove 發表於 2020-7-19 12:01
這把挺便宜的,丟來出二手略麻煩
價格訂太高會被靠北,訂太低就倒貼
差個運費就差很多了,所以……幹嘛沒事找自己麻煩

評分次數

現今我依然在追尋著
3# felelove

有點貴 是因為別人幫你淘回來
還有 如果有狀況 他還要換貨給你
所以貴一點
peter_cheng001 發表於 2020-7-20 01:39
幫忙代淘東西,某程度上真的很麻煩

東西收到有問題,到底要不要處理?
寄國際物流去對岸的運費、跟賣家的周旋、處理花費的時間等等,根本就不划算

還要算匯率、刷卡手續費,通知筒友匯款,且匯款也還有手續費,確認款項入帳也是要花時間

甚至我還遇過賣家換貨東西寄出後,只寄去集運倉(邏輯上其實也沒錯),我還要再花一次轉運費轉回來台灣

代淘東西還不一定有收處理費、常常只是純幫忙

所以……搞自己??

評分次數

現今我依然在追尋著
通常比較熟的
或者能理解 接受的筒友
比較會幫忙代購

但現在國家有新規
就算能幫代購 也要扣稅了
peter_cheng001 發表於 2020-7-20 02:06
現在淘東西,不一定比較划算了,被抽稅抽到爽(攤手

找人代淘,最初就不能抱著能省錢的想法(換個角度想時間=金錢,也是省錢啦),只是省到時間而已,因為經手的所有手續、狀況、處理花費時間都是他人代為接受

認識的人幫忙代淘不收代淘費,算你運氣不錯
收代淘費,也是應該

評分次數

現今我依然在追尋著
以前我好幾回幫忙代淘,且還是幫複數筒友代淘
款項一個沒算好還自己倒貼,且還不只一次,何苦呢?

因為是熟人的,想了想,卵蛋夾著 自己吞下

要是沒很熟的的……吃飽撐著?還是抖M性格爆棚?

評分次數

現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖