返回列表 回復 發帖

HID探照燈外觀分享(5P)

HID手電筒的光斑真的很讚很獨特,而且這支外型看起來很熟悉…跟以下影片的Barn Burner 80W、Henlin SL-3570一樣
https://youtu.be/AIIFBbhCOWw
https://youtu.be/NbbT4vFO0Dg

不過看規格 型號應該是SL-3050(?

說到HID手電筒,火狐5讓我等的心好癢啊~~~
看起來應該是SL-3050
4200K的關係吧,覺得不是特別得白亮
不知道是不是燈管壽命到了
想去買個燈管來換
------------------------------
有前輩知道這支售價多少嗎?
網路上查不到資料
快樂湯叔叔 發表於 2020/6/17 08:34 AM
4200K不白是正常的喔
如果照出的顏色偏紅等非黃光 燈管就要換了

可以拆看看燈泡是什麼規格的 D1/2S或H3C? 還是跟安定器設計在一起的特規燈泡
火狐現在又重新開張了喔~

火4 & 相關配件現正熱賣中,衝吧~

(話說火5也快出了的樣子!?)
yy3070330703 發表於 2020/6/19 07:07 PM
請問yy大是在哪裡看到的,我找不到
淘寶上只有看到一間標題有打10000流明HID手電 (我猜是火5),只是內容跟圖片都還是用火4的…
淘寶店鋪找「火狐发烧品」就有了

火5的話是之前有幾張疑似先行圖
yy3070330703 發表於 2020/6/20 06:59 PM
了解,感謝yy大分享
希望新款有手繩或肩背帶
記得FF4都只能手持
一個手滑就慘了
快樂湯叔叔 發表於 2020/7/1 09:42 AM
官方店已經看得到火5的蹤影了  不過還沒上架

火5一樣有手繩孔的設計,只是好像不會標配手繩

外型真的很不錯啊~~~~

只是檔位只有100W跟40W而已,如果檔位跟火4一樣再多加個100W的極亮檔位感覺會很不錯
請問HID是否有壽命及耐摔課題?想買又怕怕~
jackchiu 發表於 2020/7/17 05:37 PM
HID耐摔性應該比LED差,雖然兩種筒我都怕摔到

燈泡壽命的話FF5標示≥2500h,LED是50000h

不過一般HID燈泡都可以自行更換,火狐也有賣備用燈管,要更換應該比LED簡單很多
返回列表 回復 發帖