返回列表 回復 發帖

刪…………

這支拿去山上伸手不見五指的狀況下 加上起霧
然後想說效果應該不錯才是
滿心喜悅的打開後 到底是我眼殘
還是我要求太高了一些 怎麼看都和之前XHP50
好像沒啥不一樣的說...是電池問題嗎@@
當然標榜的遠射1000米應該也是幹他媽的唬爛吧
抱歉說了不好的言語 但我真止不住內心的衝動
所以想再請問各位筒友
到底價位落在5000內的 真.遠射王
是有哪個是可用的 還有不唬你的實體賣家(方便往後找人過去...)
展誠 發表於 2019/6/29 01:04 PM
有在天候良好跟起霧的環境下騎車或開過車嗎?
起霧的地方,什麼光照起來都一樣啦 只是白光更慘
在起霧環境下有“較好”的“穿透性”,請選擇暖色光的產品…

產品標示的1千米照射距離…請爬問看這是怎麼測試出來的 測試條件是什麼…

電筒商地址:深圳市龍華新區大浪街道華明路300號儀佳揚工業園3棟4樓

有問題歡迎派人過去

評分次數

5# lusan_senna

Lusan_senna大又放毒物了,這兩支都太銷魂了
手電筒 濾鏡 貼模 . 選 黃色 . 可以花少少的錢 . 改善 大霧下的表現

afaun73 發表於 2019/6/30 09:46 AM
LED手電筒貼黃燈膜 在霧裡表現還是頗悲劇喔…
之前在清境試,只是從白色光束變成金黃黃色光束XDDD 沒有破霧的感覺…

至於再貼多層一點變橘色燈就沒試了…
以前年輕時愛改機車...
大燈不分青紅皂白就給他上H4的45W-白光HID~
就這樣大刺刺的騎上陽明山氣象觀測站!!
結果晚上11點多下山時起大霧~~~
哈哈哈...
沒有魚眼只靠大燈反射組
前面是一大片光牆~~
不騙你們,開 ...
achihemi 發表於 2019/6/30 09:39 AM
HID燈泡請裝4200K標準色溫的燈泡,一般遇到霧穿透效果還滿爽的
只是遇到濃霧…任何燈光打出去都是光牆 連OSRAM ALLSEASON 85/80W 這顆鹵素燈泡界的神燈也是沒轍
35# 展誠

要劃破黑暗的話,LEP手電筒是不錯

不過如果能入一支5萬流明以上的筒...爽度會更高喔 在黑暗中開啟極亮檔,那亮度不只是劃破黑暗,是撕裂黑暗了啊
返回列表 回復 發帖