返回列表 回復 發帖

刪…………

感謝各位筒友們無私的回應 所以黃光於霧中效果明顯?若是正常裝況下黃光一定也比正白光照更遠? 那有遇過長時間使用遇熱燒毀的遠射筒嗎??
展誠 發表於 2019-6-29 16:13
基本上 XHP 35HI  遠射比較威

一般來說 有牌子的會自己降檔
沒牌子的有機會光衰
在伸手不見五指的大霧中,
打開越亮的手電筒會越慘~
打開越白的燈光也會越慘...

說到要遠射~
不考慮實用的話請服用這支...

要又遠又亮就這支吧...   ...
lusan_senna 發表於 2019-6-29 15:41
R90C只是光柱比較粗,遠射其實不怎樣,散熱則是很誇張,2500流明檔位開個十幾分鐘就覺得燈頭有點燙手,照射圖如下
買個東西還真要慎選品質 第一支就毀了我的心
有關於Acebeam K65 Cree XHP70
這支拿去山上伸手不見五指的狀況下 加上起霧
然後想說效果應該不錯才是
滿心喜悅的打開後 到底是我眼殘
還是我要求太高了一些 怎麼看 ...
展誠 發表於 2019-6-29 13:04
XHP70本來就不是遠射取向的LED

評分次數

R90C只是光柱比較粗,遠射其實不怎樣,散熱則是很誇張,2500流明檔位開個十幾分鐘就覺得燈頭有點燙手
miko 發表於 2019-6-29 20:10
或許吧~
但是這支是新一代的 R90TS
表現又更加進步了喔...

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
13# miko

想當年 也是這樣一路走過來的
只是我很少買新的
當年買不太起貴的
或許吧~
但是這支是新一代的 R90TS
表現又更加進步了喔...

lusan_senna 發表於 2019-6-29 20:57
沒內建風扇就免了,反正可以長點的檔位一樣就2000多流明而已
沒內建風扇就免了,反正可以長點的檔位一樣就2000多流明而已
miko 發表於 2019-6-29 21:15
有點吵的散熱風扇聲是小缺點~~

借個視頻聽聽風扇聲...
影片第50秒開始~

https://www.youtube.com/watch?v=YjfCyL2Z7xs
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
有點吵的散熱風扇聲是小缺點~~

借個視頻聽聽風扇聲...
影片第50秒開始~

https://www.youtube.com/watch?v=YjfCyL2Z7xs
lusan_senna 發表於 2019-6-29 21:25
吵總比自爆來得好

本潛水一陣子,就衝著樓主這篇幹文怎麼看怎麼欠嘴,害我都浮上水面了

有霧的情況下拿什麼筒都一樣啦,是把電筒神話成怎樣?
還是牛皮吹大了結果電筒一開被同伴笑話?

先不說ace家筒的數據有沒有水分,你真的有瞭解遠射數據是怎推算出來的嗎?實際上使用時要打多少折扣才比較貼合目視你有瞭解嗎??山上使用電筒時會受到多少環境因素影響你有了解嗎??

對電筒不甚了解就來這貼文亂開地圖炮,什麼心態呀
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
本潛水一陣子,就衝著樓主這篇幹文怎麼看怎麼欠嘴,害我都浮上水面了

有霧的情況下拿什麼筒都一樣啦,是把電筒神話成怎樣?
還是牛皮吹大了結果電筒一開被同伴笑話?

先不說ace家筒的數據有沒有水分,你真的有 ...
yy3070330703 發表於 2019-6-30 04:03
起霧就要使用這個筒

返回列表 回復 發帖