返回列表 回復 發帖

簡單開箱 - 懷舊的氪氣手電筒

抽屜內也有一支十五年前公司送的氬氣電筒,
當初的火災避難包內還有防煙頭套跟過濾器。

jackchiu 發表於 2020-8-7 15:09
可以貼圖只是要點選添加附件,不能使用批量上傳
貼圖:
添加附件--〉只能一張一張選~如果擔心容量超過~可以選一張按送出再選下一張

1# 阿中

我也有一把國際牌的,在魚拓釣具行買的,裝1號充電電池比較亮,充電電池壞掉了,我有加買4.8v0.85a日本鹵素石英燈泡,原廠4.8V 0.5a亮度差很多.

評分次數

22# 梁世文

以前這種手提手電筒看起來真的很有fu 我是把燈泡換成Toshiba Xenon 4.8V4WH

23# 阿中

我也用這一顆 4.8v 0.85a 非常亮,現在我用3號充電電池套1號套筒,比1號乾電池還亮,以前池塘夜釣鯽魚在用的,如果現在我會用fenix hp25r v2頭燈,同時開啟聚泛光.
23# 阿中

我也用這一顆 4.8v 0.85a 非常亮,現在我用3號充電電池套1號套筒,比1號乾電池還亮,以前池塘夜釣鯽魚在用的,如果現在我會用fenix hp25r v2頭燈,同時開啟聚泛光.
梁世文 發表於 2022/2/17 08:12 PM
我之前有考慮要不要買充電的1號電池,不過很少用…電池就還是最普通的碳鋅電池… 我已經忘了上次那他出來玩是什麼時候了

25# 阿中

老古董了,擺在酒櫃展示用的,有老朋友要看就點給他看,會亮就好,可以用4顆3號轉1號電池套,一個1號電池套最多可以放3個3號電池,碳鋅電池內阻太高供應不出鹵素燈泡這麼高的電流,亮度會打折,充電電池亮度會至少增加3倍,光線會偏白很多,我用三洋三號低自放電池,一年充一次電,而且每個1號電池套只放一個3號電池,12個3號充電電池還是吃不消的,還有一個問題! 三個低自放充電電池,電阻減少1倍,可能會燒毀你的鹵素石英燈泡,石英燈泡會變成1.5安培喔! 氪氣燈泡可以裝三個,鹵素燈泡燈泡裝兩個最保險.

評分次數

返回列表 回復 發帖