返回列表 回復 發帖

可憐的SF白熾燈泡電筒?

另,白熾燈的使用,還是有幾個-減少損耗、略增壽命-的方法的。
其中,最建議做的,就是幫它設法一個"軟啟動Soft-Start"的電路。
Bouli
是的 ! 特別是只帶一把燈出門, 又沒帶備用燈泡時 !!

像我改裝的 " 煮刃的SF KL2 改換燈炮使用 ! (雙效合一)"
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D5
改換流明工廠的D36燈炮模組使用 ! 再加上AW的軟啟動三段式開關 !!
帶出門就安心不少呢 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
報告社長:

感謝您的資訊整理及提供。
有沒有LR00001,PHILIPS 7387,7388, 5671等,這些燈泡的國內購買管道可以提供?
有屯貨的需要嗎?還是因為是儀器用燈泡,短時間內沒有缺貨的疑慮?

Bouli
bouli 發表於 2012-11-14 11:42
上週聚會, 何兄說新的 PHILIPS 7388 有號稱五十萬小時的使用壽命 !
(更正資訊 :  PHILIPS 7388 有2000小時)

就算是我們用雙鋰充電電池, 提高輸出, 減少年限, 也用不怕的說 !!

本週來個白熾燈泡的火熱聚會吧 !!!

PS: 何兄還要帶來他珍藏的 35W 白熾燈炮呢 !
32# GreenRock

感謝社長,趕快抄筆記:
  • 不用屯松果。
  • 要貨找煮刃。

Bouli
    bouli 發表於 2012-11-15 11:46
  • 哇哩勒 !

燈泡座發完啦 !!

燈炮剩沒幾顆, 再多幾個人拿3~5顆的, 就吃到您的庫存囉 !!!
    (趕快來拿您的百八十顆吶!)
    那我聯絡處理看看囉 !

最好有人有燒壞的流明工廠製作的 SF A2 白熾燈炮用的銅座 !!

這個是我認為比較可能製作成功 !!!
    SureFire A2的bi-pin socket!!
    如果大家都剛好沒有
    "燒壞的流明工廠 SF A2 白熾燈炮用的銅座"
    建議是否由有興趣購買A2的bi-pin socket的桶友共同分擔
    買一個流明工廠的 SF A2 白熾燈炮
    供主任找人丈量製 ...
    kei129 發表於 2012-11-28 21:31
    謝謝陳兄 !

本週如果沒有 "壞的" 流明工廠 SF A2 白熾燈炮用的銅座 !!

我就把我還勘用的與FM做的socket一起寄去囉 !!!

但是還有一個重點是,  要找到適合的白熾燈炮哩 !!!!
    今晚聚會討論的結果 !

要先找到符合 SF A2 穩壓電路 4.2V 又夠亮, 最少100流明的白熾燈炮後 !!

才可以去訂製符合其燈絲高度聚焦的燈座 !!!

所以 . . . . . . 要再等等囉 !
    返回列表 回復 發帖