返回列表 回復 發帖

大家心目中最可靠的手電筒

我跟斑馬相性不合,買了3支2支無故陣亡返修......

如果要我評的話,"最"可靠我是投給Fenix,新一代Armytek是"十分"可靠。

舊包裝的Armytek很多奇奇怪怪小毛病,尾按筒特別多問題,而新包裝降了價可靠度反而好了,新Wizard Pro空中飛行連撞數件硬物落地都沒事。Fenix是買那麼多支都零返修或零DIY維修,TK22 680lm版飛出馬路加各種暴操都是皮傷肉不傷,以前的Klarus重摔後都得自己修一修才能用。

評分次數

felix 一票,10年前到現在,購買幾支均沒有問題,年前初次購買L牌,到現在都沒有跟本改善。

評分次數

• gelu

在家經常使用aaa筒, 我常常摔到
Fenix aaa筒身傷痕累累
可惜最後還是陣亡

s品牌 aaa筒, 用了許久, 小心使用保持不摔,  
前兩天第一次摔到. 約腰際的高度
一次就陣亡,  不亮

對我來說 Fenix 是比較優的
hhh1814 發表於 2018-5-12 19:35
請問h兄
您說的 s 品牌 aaa筒
是哪個牌子呢
SUNWAYMAN  R01A 我保持完美大約一年.
幾乎天天會使用, 整體來說很滿意
摔一次. 就不亮
蠻可惜的
44# hhh1814

可能彈簧擠壓到?
自己修修看
44# hhh1814

了解 謝謝您
我以前有過兩把他們家的
也都無預警地,沒摔到而電路出現問題
就沒有再新購
但蠻喜歡他們家的質感
找貓要帶罐罐 敲一敲就跑出來了…
天天姐,說好的午餐何時要去?
kevinlin909 發表於 2018-5-12 19:21
如果是帶罐頭敲一敲就會跑出來就不需要找朋友幫忙找了好嗎
對了 你到底是跟誰約? 是否搞錯對象了 我可沒答應過誰
我想應該是波哥吧 波哥向來好胃口

評分次數

我只有買過FENIX CL25R
本來在房間當小夜燈~
後來現在是用小直筒倒立往天花板照
這招不知道是哪個筒友在聊天教我的
他說房間小夜燈這樣照比較舒服
比起CL25R
真的耶!!!!
因為房間沒有很大,CL25R第二段不小心直視到還是會造成負擔沒錯

評分次數

48# 哈比天天

我也喜歡把電筒倒立用
很方便
2# yy3070330703

謝謝y兄的分享
當兵用的電筒真的會特別有感情
陪著自己經歷許多磨鍊跟成長
值得好好珍藏
返回列表 回復 發帖