返回列表 回復 發帖

現在就連小小直都能有1000m射程,白光雷射實在太吸引人了

40# 阿中

今天剛收到同樣標示5000K的 K30 & EC50 III
下班再來拍一下屋頂光斑照,
看看A家標示的5000K, 6000K, 6500K三種燈色,
現場實際比較下的結果...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
看看照片吧~
其實標示5000K的 K30 和 EC50 III 應該沒啥問題~
但是6500K的 K65 就真的差太多了...

L30~ 6000K, 4000lm全亮

EC50 III~ 5000K, 3850lm全亮

K30~ 5000K, 5200lm全亮

K65~ 6500K, 次亮檔3500lm

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...

42# lusan_senna

這幾張光斑比較圖, 感覺K65發綠光的程度好像XPL自行除果凍後的色溫唷

下圖是鷹眼A6 XPL HD去果凍後的光斑照
43# 阿中

A家這四支筒全都是單顆 XHP70.2
但確實只有 K65 是除果凍的沒錯~
喜歡光明..
排斥黑暗...
44# lusan_senna

那應該就是剔果凍所造成的原因了… 看來我可以安心的把XHP50.2裝入ST90了
45# 阿中

有什麼特別的特性嗎?

我的第一支 XHP50.2 的筒子昨天剛下單,
期盼過年前能夠收到.....
喜歡光明..
排斥黑暗...

39# lusan_senna

因為去果凍的關係,5000K~6000K 的 XHP70.2 去果凍之後似乎都是這樣整個變成黃綠黃綠的

maukka 的比較圖:

評分次數

46# lusan_senna

大大的第一支Xhp50.2的筒子? 不是X80嗎
47# toobadorz

廠商怎麼不按照光色改變後的現況標示K值呢?

我這支6500K的 K65 標示成5000K還比較符合事實...
喜歡光明..
排斥黑暗...
48# 阿中

抱歉~
我的意思是~ 我的第一支"單顆" XHP50.2 的筒子昨天剛下單...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖