返回列表 回復 發帖

現在就連小小直都能有1000m射程,白光雷射實在太吸引人了

10# lusan_senna

TK75 2018  跟 TN40 很接近
遠射可能可以超越 火狐
但泛光的強度 不是同一個級數的

K65  X65   我嘟沒有  難以比較

但是 HID 有三個很大的缺點
基本上 出門不會帶
1.慢慢點亮
2.很容易過熱  包括電池 也會發熱
3.耗電
樓主言之過早吧
LED出來後,HID也沒有消失阿
如同peter大說得
這雷射筒幾乎沒有泛光
無法提供日常生活照明使用
9# peter_cheng001

說真的~
我還蠻好奇的,
TK75 2018 或是 A家的 K65 這兩支的表現,
還是無法威脅火狐4嗎?
要不然 X65 應該可以壓制了吧...
lusan_senna 發表於 2018-2-1 23:10
X65 射程較接近
亮度勝12000>6000(火4)
但這只是數據面而已
泛光角度 亮度還是要現場看

11# peter_cheng001

13# 快樂湯叔叔

所以說我還真想親自試試火狐四的威力~~~

泛光性能 K65 低於 TK75 2018,
所以照彼得兄您的敘述,
K65 應該就無法和火狐四匹敵了~

然後 X65 的泛光廣度稍遜於 TK75 2018
但是光斑內的亮度卻高於 TK75 蠻多的~
以下三張照片可以略作參考~

6200lm的 K65

5100lm的 TK75 2018

12000lm的 X65

所以說如果我有機會能得到火狐四,
實地比較一下就知道答案了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
14# lusan_senna

話說我住的附近
要找到這樣的場地測試
其實不太容易

附近的學校 晚上嘟沒開放
公園也不夠大

可能只能等有去南投時
去照山谷了
15# peter_cheng001

哈哈哈~~
就靜候彼得兄的測試比較了...

我剛剛想到還有一支強棒~
MM18 III
遠射接近 TK75 2018 的水準,
而且泛光無敵暴力~
以下兩張照片可以參考看看...

TK75 2018

MM18 III 四燈珠火力全開
喜歡光明..
排斥黑暗...

16# lusan_senna

HID手電筒的整體光斑,到目前我沒看過有任何一支LED手電筒是可以達到的…

HID手電筒擁有很大的泛光角度  又能有一定遠距離照射的能力,中心光斑中又能有一點特別強的光強
依我之前使用過白牌HID手電筒的印象,沒記錯的話那支白牌HID手電筒的泛光角度比X45還大一些,跟DQG 26550 II/III差不多

剛剛起床去確認火四的光斑連結

HID手電筒的光斑可以想像成汽車加裝小小顆正圓形的HID霧燈

評分次數

17# 阿中

感謝阿中兄不辭辛勞的找出這三張照片~
參考價值極高啊~~
火狐四真的令人感到驚艷~
4300K的HID光色看起來就是舒服!!

X65 的中心光斑應該是最強大的了,
但是泛光角度明顯不如火狐四...
目前泛光又廣又亮可以超越 X45 的,
在我手上的有 X80 和 MM18 III 這兩支..
但是 X80 遠射不行,
MM18 III 的遠射我是認為差不多能和 TK75 2018 相當,
所以也許能和火狐四稍微一拼吧~

不然就是三月推出的 X70 了~
但是以售價和燈筒體積而言,
X70 這樣"阿諾打小孩"的戲碼也不會很好看.....

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
13# 快樂湯叔叔

以阿中兄提供的參考照片看來,
火狐四的泛光真的可說是變態,
既廣又亮~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
17# 阿中

勸敗文 無誤   

評分次數

• 阿中

返回列表 回復 發帖