返回列表 回復 發帖

Massdrop網上頭的團購 黃銅AAA手電筒

這兩支AAA一直不下架,變成聖誕禮品了?
一個七千多支、一個一千多支......

進入原DHL追蹤畫面右側,找到郵政追蹤碼
貨到德國後,台灣郵政(國際掛號)即可追蹤
例如:RX59650xxxxDE
一共13碼,R 表示掛號,DE 表示德國郵政系統

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
這兩支AAA一直不下架,變成聖誕禮品了?
一個七千多支、一個一千多支......

進入原DHL追蹤畫面右側,找到郵政追蹤碼
貨到德國後,台灣郵政(國際掛號)即可追蹤
例如:RX59650xxxxDE
一共13碼,R 表示掛 ...
steel 發表於 2017-12-14 16:59
所以說,商品照(外觀)對於銷售還是非常重要的.
(至於到手後的滿意/失落趴數..只有自己知道)
海外購買一定有風險,到手物品有好有壞,購買前應考慮後果
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
28# jimmyang

謝謝獅兄的釋疑與協助,感謝!!

我剛也試著用電子郵件詢問,客服立馬回覆來了。
tw_lolo 發表於 2017-12-14 15:06
12/15 今早上郵局網站查詢 昨晚已經抵達 台北中心掛號函件股

10:05剛收到.....

評分次數

33# jimmyang

快打開呀!!
33# jimmyang

我的還在漂流......
徵求
今早上郵局網站查詢 已經抵達 台北中心掛號函件股
在此謝謝獅兄及鐵兄,團購電筒終於收到了,手電筒品質與心中期望值相同,沒有落差  

評分次數

今早上郵局網站查詢 已經抵達 台北中心掛號函件股
在此謝謝獅兄及鐵兄,團購電筒終於收到了,手電筒品質與心中期望值相同,沒有落差  

tw_lolo 發表於 2017-12-20 14:39
別忘了這把的推坑人是您阿 看看11樓 ...

我的就不說了,再等個二周....
看圖.是日亞沒錯

聯繫了,很快收到回覆.
massdrop已處理...
37# jimmyang

不會又是XP-G2吧......
徵求

花生什麼術 ?

有什麼問題嗎?
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖