返回列表 回復 發帖

Massdrop網上頭的團購 黃銅AAA手電筒

20# lusan_senna

跳坑+1......
徵求
20# lusan_senna

跳坑+1......
sean3040 發表於 2017-11-30 15:20
好大的毒窟......

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
Massdrop Blue Titanium AAA Flashlight
開團了,有興趣的筒友快行動吧!

?auto ...
tw_lolo 發表於 2017-11-29 20:43
這推得真是很用力...一群人跟著被擠了下去

話說它上頭標示預計12/5出貨,怎麼顯示已發貨.

有被tw_lolo兄推下坑的人請留意一下過幾天後的DHL電子商務追蹤.
看看上頭收件人資料是否有詳盡(有時會發生只有英文名+台灣+城市)
一周後看看是否已過境抵達終端,再看右邊郵局的追蹤號碼...
若是投遞失敗....趕緊去郵局截包裹

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
23# jimmyang

屆時會不會像師兄所言的,地址只有這幾行英文地址啊?!

屆時會不會像師兄所言的,地址只有這幾行英文地址啊?!
tw_lolo 發表於 2017-12-1 10:17
我上回也是出現這樣,結果包裹上頭也只是列印這樣
剛剛上去看了一下,還是如此(可是我不太確定)

所以我還是到DHL上頭告知(你看見的那一頁右下邊) 聯繫客戶(選Taiwan).....
然後留言告知他們 DHL-GLOBAL-MAIL 的號碼以及詳細的運送地址......

不然又得到郵局截包裹......

你看看massdrop-我的交易- 滑鼠移到 郵寄地址 ,如果有出現小視窗 顯示完整的地址,那應該就不會錯誤.

等 出現Delivery by Postal provider 這欄(郵局執據號碼),你就可以上郵局網站查詢國際包裹了。

---------------

真快,DHL回覆了,尚未收到包裹,僅有電子訊息.

不過我看了他電子訊息上頭的送貨地址,這回是完整的了.
所以當初是發貨人漏了(應該是個案),和我一樣被推下坑的可以放心了

評分次數

我的發貨日延到12/6.....

評分次數

• jimmyang

徵求
請問 【Massdrop Blue Titanium AAA Flashlight 】有筒友收到了嗎?

怎麼查郵件包裹追蹤啊?

請問 【Massdrop Blue Titanium AAA Flashlight 】有筒友收到了嗎?

怎麼查郵件包裹追蹤啊?
tw_lolo 發表於 2017-12-14 14:22
到右側人像處-下拉 點選 TRANSACTIONS

有DROP STATUS
點選查詢追蹤號碼 DHL-GLOBAL-MAIL 進入DHL網頁 有會追蹤狀態列...

目前好像都卡在 過境 。未出現 TWTPEA, TW  ARRIVED AT DELIVERY TERMINAL

不過你看看右側 Delivery by Postal provider 下顯示的郵局查詢追蹤號碼...
複製起來,到郵局網頁中間點選 郵務業務,
服務指引 國際 國際郵件查詢,
把郵件號碼貼上去,就會出現 目前最新處理結果/過程.
目前上邊DHL顯示已出口,下邊郵局有出現受理交件郵件及日期....但還沒到郵局手上..
以往大約11.12天完成,過境到交付端(郵局/投遞)也只要天,3/4天,
這回的確有點久......再等等

該不會太多人買..一堆這樣的小包,被關注了......

評分次數

28# jimmyang

謝謝獅兄的釋疑與協助,感謝!!

我剛也試著用電子郵件詢問,客服立馬回覆來了。
這回有些久,卡在對方吧
上回那把金色的11/14凌晨訂單處理到11/24 中午投遞,
就只有11天.

大概是 買買買之後面對的甜蜜煩惱
美國黑色購物節產生超過十億個包裹,
加上罷工霸飛,部分位置剛好就在DHL附近

評分次數

返回列表 回復 發帖