返回列表 回復 發帖

Fenix 引我入坑

6# lusan_senna
但fenix還是有電筒種類不足的地方,我就物尋其他大廠
progood2001 發表於 2017-5-25 21:37
最近我迷上了電筒,
也花蠻多的時間在網路上找資料,
FENIX目前好像少了一支極致遠射筒和一支極致泛光筒..
所以我也找了其他大廠的資料,
和研讀版上各位前輩的開箱測試文和討論串,
稍微消化了一番後,
決定購入 ACEBEAM 的 K70 和 X45
應該5/26號就可以收到了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
稍微消化了一番後,
決定購入 ACEBEAM 的 K70 和 X45
應該5/26號就可以收到了...

lusan_senna 發表於 2017-5-26 01:00
公里級的遠射殺手和泛光神獸....

看來今晚的高雄夜空即將出現

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
FENIX 也是帶我再次走進手電筒殿堂的品牌。

不過,後來很少買這品牌的手電筒了。
10# lusan_senna
因為沒買過,看了它的價格真親民,可以考慮。
今天你看高雄 88附近有人3長3短 兩回
你在回應我
最近我迷上了電筒,
也花蠻多的時間在網路上找資料,
FENIX目前好像少了一支極致遠射筒和一支極致泛光筒..
所以我也找了其他大廠的資料,
稍微消化了一番後,
決定購入 ...
lusan_senna 發表於 2017-5-26 01:00
Fenix最遠的好像是tk61還不到公里級,很可惜
K70,X45等您開箱。
今天你看高雄 88附近有人3長3短 兩回
你在回應我
sehochen 發表於 2017-5-26 09:23
住彰化可以看到您的光嗎?
公里級的遠射殺手和泛光神獸....

看來今晚的高雄夜空即將出現

jimmyang 發表於 2017-5-26 07:49
Jimmy大~
不瞞您說,
我想要的是這個fu~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
Fenix最遠的好像是tk61還不到公里級,很可惜
K70,X45等您開箱。
progood2001 發表於 2017-5-26 11:24
這兩筒的開箱文,
不乏版上各位前輩們精彩又專業的文章,
我這隻菜鳥不敢班門弄斧啦~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...

TK50

不同種類電池各來一支!?
那我這把舊TK50又可以出來晃一下
以現在的標準而言,蒐藏性大於實用性囉.....
返回列表 回復 發帖