返回列表 回復 發帖

UDR入手

東西再好,還是要拿來用才有價值唷,恭喜入手夢想筒!!
kevinlin909 發表於 2017-3-6 11:51
真的 連續入手k40m & L6  不知道要幹嘛 Orz
真的 連續入手k40m & L6  不知道要幹嘛 Orz
portnoybond 發表於 2017-3-6 15:32
K40M可是好筒阿
刀劍不會殺人,人才會殺人
是阿超有份量
拿在手上賽奇看到都會怕
R1低量可以續航300分鐘
應該很夠用

另外想問
P2ZX 用16650續航時間大約是多久呢?
sangohero 發表於 2017-3-6 13:23
我用P2X+16650大約是撐1小時左右
我用P2X+16650大約是撐1小時左右
miko 發表於 2017-3-6 15:45
那這樣也跟R1中亮差不多

奇怪我怎麼記的SF CR123A 是1550MA
那這樣照理說CR123 X 2 會大於16650 X 1才對啊

是我記錯容量嗎?
14# sangohero
CR123A 續航不錯
但成本太高

一般都用 K2  續航不佳
14# sangohero
CR123A 續航不錯
但成本太高

一般都用 K2  續航不佳
peter_cheng001 發表於 2017-3-6 15:52
原來是跟K2比喔
16# sangohero

K2  16650 都是可充電的
節約成本和環保 愛地球  

評分次數

• chen

K2是我最常用的!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
K2是我最常用的!
chen 發表於 2017-3-7 21:16
可是真的短腿

現在K2我都拿來備用了==  

一線都是16650

UDR的電池盒~

16650+磁鐵:愛地球的用法

電池盒的接點

正中間的圓點及外圈的圓是正極,內圈的圓是負極,不過特別的是,正中圓點與外圈圓所量到的電壓是不同的
外圈圓量到的電壓是電池串聯的實際電壓,正中圓點量到的電壓是經過電路板的電壓
例:用上12顆SF123A    外圈是:12.5V    中心是:9.3V
    用上6顆16650        外圈是:8.0V      中心是:6.0V
    原廠充電電池中心的電壓是:7.4V

實際給電筒吃的是中心的電壓,所以使用16650時,電量的指示燈都是亮著表示電量不足的紅燈
還好亮度上只是稍微暗了一些而已
PS:圖一只是拍照用,實際使用時,2顆電池中間有包紙膠帶,以免磁鐵移動時產生短路的意外

評分次數

返回列表 回復 發帖