返回列表 回復 發帖

隨身破窗裝備

其實說真的
我從未用過這種帶有鋼珠的"筆"敲破玻璃過
我覺得,還是帶把斧頭好了 !
安心多了 !!
洪煮刃 發表於 2016-7-20 09:18
煮刃!這斧頭帶出去可要藏好!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
煮刃!這斧頭帶出去可要藏好!
chen 發表於 2016-7-20 17:15
人家是斧頭幫主要跟你說?
破窗,應該是不難,不過要找對位置,玻璃的邊角是最脆弱的
我的車,被破窗偷過東西,就是從玻璃角落下手的
我都繪隨身攜帶或放車上的工具,就是中心衝
有人知道~可以介紹下這兩隻 『鎢鋼頭的戰術筆』解盲下嗎?謝謝!
有人知道~可以介紹下這兩隻 『鎢鋼頭的戰術筆』解盲下嗎?謝謝!
tw_lolo 發表於 2016-7-21 09:20
白色的:MecArmy TPX33
黑色的:Prospec Design Kunai Pen(已停產)
裝備使用者
查了一下,
MecArmy TPX33 還有放氚管呢,
真漂亮~
白色的:MecArmy TPX33
黑色的:Prospec Design Kunai Pen(已停產)
GreenRock 發表於 2016-7-21 14:51
謝謝 GreenRock 兄
青石社長,請問您有親自測試過ReqMe的那破窗工具的經驗嗎?
對於小客車側邊及前側,或甚至是到大客車的玻璃,真的有效果嗎?
這種工具,會隨著使用次數而削弱嗎?謝謝
青石社長,請問您有親自測試過ReqMe的那破窗工具的經驗嗎?
對於小客車側邊及前側,或甚至是到大客車的玻璃,真的有效果嗎?
這種工具,會隨著使用次數而削弱嗎?謝謝
huvec198 發表於 2016-7-23 10:13
基本上reqme這工具就是以自動中心衝的原理使用,只是設計成小巧可愛,可以當鑰匙圈使用而已。所以其實用自動中心沖也是一樣意思。
一支可以用很久了,平常可當鑽孔定位工具使用,對軟的東西衝會失去力道,但再對硬的物品衝幾次又好了。攜帶上也不會不方便,跟帶戰術筆差不多吧。

以效果來說,我知道不少消防員跟竊賊,都是使用自動中心沖做為破窗工具。
返回列表 回復 發帖