返回列表 回復 發帖

請教Surefire的電池選擇

9# peter_cheng001
網路上有句話…每個法師都有一個近戰的夢!

想要的和實際總是相反的…

遠射是求爽度,泛光求實用!

P.S.雖然已經有近戰法師的職業…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
11# yy3070330703

最近把 火二 火三 火四 都收齊了
問題是太亮了

好處可能是 露營方便煎蛋 烤肉  
11# yy3070330703
真的是這樣
明明泛光比較符合我的需求
但就堅持一定要有把遠射筒
在我心中男人就是要有把光劍
所以最後敗了k70回來
發現實用性真的不太好
但是我不後悔
因為光劍可是男人的浪漫呀

評分次數

喜歡手電筒的人一定不是壞人
如果有那一定是個推坑的壞人
13# MIZUIRO

話說我的光劍都快集滿一打了  -.-
14# peter_cheng001

幸好我不迷光劍

都只收小隻好帶的筒~
東西,是拿來用的
我目前M3LT是用17500*2
E2DLU是用16650*1
我想請問如果改用surefire官網上的充電CR-123
亮度跟續航力會有差嗎?
適合用nitecore的D4充電嗎?
還請前輩們給我些意見
謝謝
MIZUIRO 發表於 2016-5-4 17:33
加一截延長筒,改用16650x2會方便很多
延長筒用這個應該會比較好,不要考慮用solarforce那種爛東西替代
http://www.akaricenter.com/led_light/surefire/a19gokan.htm
16# miko

應該是沒辦法喔
M3LT尾巴長度比一般P系要再長一點(為了那個二段尾蓋)
用這個延長管會轉不到底
東西,是拿來用的
16# miko

應該是沒辦法喔
M3LT尾巴長度比一般P系要再長一點(為了那個二段尾蓋)
用這個延長管會轉不到底
a880149 發表於 2016-5-5 18:18
我之前UB3T就用過這招,尾蓋換成P系列,長度差一點看是要改用保護版電池,加磁鐵或把尾蓋彈簧拉長一些都可以,總之使用上是沒有問題的
原厂的3.2v的充电123真的不好用的,容量太小,放电电流也上不去,也很贵。
~~

話說我的光劍都快集滿一打了  -.-
peter_cheng001
好想看到peter_cheng001 大 的手電筒牆哦…

評分次數

• wasiaso

返回列表 回復 發帖