返回列表 回復 發帖

蛋黃哥 MT-G2 D26.5 燈膽製作

這麼大的燈珠在mr6內應該光效損失不少吧
Mr6想買一直買不到
35# LaurentBlake
滅火的話我是覺得拉一筒滅火器放旁邊就行了,現在一筒合格的乾粉滅火器也挺便宜的(比買隻小筒便宜 )如果嫌乾粉事後難清理,也可以買特殊一點的,不過價格也比較貴一些∼
yy3070330703 發表於 2016-1-10 13:24
不一定喔
滅火器的鋼瓶我就有朋友切過焊過
裡面的料是有可能被作手腳的
也有料過期了, 切開再更換的
當然, 換下來的也有可能再裝別罐去

這種東西沒噴一些直接試驗是看不出來的
最穩當的方法還真是DIY
自己買料來替換
這種需要焊接技術很穩的
鋼瓶解焊沒弄好真的會出事

你說檢驗合格那些
檢查的有些根本是老闆親自送去的
最好整批都是像他拿去的一樣
台灣做生意就是這樣的
檢驗規檢驗, 舞照跳馬照跑
私底下直接問消防人員最準, 有些不方便檯面上提

或許有正經廠商, 但是我還真沒聽過

蛋黃哥放在變焦筒MR6聚光時還真像鬆餅般的網格..... 唉~~沒蛋黃哥和鬆餅,等等買脆皮雞蛋糕來犒賞備期末考中的兒子和我..... 這大眼妹對於g兄而言,應該是小妹妹 沒想到這首個 作曲是 黃國倫: ... jimmyang 發表於 2016-1-10 14:50

對啊~就是她,九零年代紅了好陣子的大眼妹,現在已經沒人記得

我想蛋黃哥也是

跟著唱 ----就讓蛋黃亮吧亮吧....反正我已好久沒有出去

市場的小雞蛋糕我也滿愛的! 小時候的味道啊~

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
可惡...看完MTG2的光形圖片...越來越想要單鋰MTG2了
啊~~~~~~~~~~~
leo54088 發表於 2016-1-10 15:15
因為 18650/26650的都有了,只是電路縮小的問題

我相信~~~~品牌商遲早會推出的,里歐兄再耐心等等嘍
這麼大的燈珠在mr6內應該光效損失不少吧
Mr6想買一直買不到
twxads 發表於 2016-1-10 15:16
據說,MR6在改版中,我不知這家是找誰代工的,不然還滿喜歡它的筒身
外型對味,滾花抓手,不鏽鋼壓環,面積夠大的柔光罩
推拉變焦筒裡數一數二的氣密性,有時推出去筒頭還自己縮回來
gitano 大大   帶壞我的 ...

18650 X 2 @ MTG2 @ 2.2A

這次準備 好料滿滿  . 還有缺什麼嗎?

afaun73 發表於 2016-1-10 17:25
嗯 我就是這樣被黑的.....一切都是個人欲望驅使啦 ~~~ 我可沒敲鑼打鼓
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
精彩又詳細!

滿分奉上

gitano 兄真的可以考慮放生幾把出來~
MT-G2的光色就是美~感謝分享~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖