返回列表 回復 發帖

蛋黃哥 MT-G2 D26.5 燈膽製作

還說我們抹黑你 (4)
好好的週末不睡覺,搞得交換區等候人數爆增!

因為很重要,不能只講三次第五個人快來接!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
還說我們抹黑你 (5)
好好的週末不睡覺 搞得大家都想玩蛋........黃哥
只能滿分奉上了!

還讓不讓人活啊,最近稍冷的心,又被點燃了∼

天啊,要找什麼止癢啊∼

還說我們抹黑你(6)
徵求

這........講不出話來.

我是張著嘴看完這一篇

不鼓勵在未具基本光電知識下的隨意拆筒改筒 你這樣隔著螢幕搔癢
jimmyang 發表於 2016-1-9 22:18
拆了以後沒陣亡, 就會具備光電知識了

評分次數

• l9790709

請問"固化型導熱膠"乾燥後是不是整體帶點彈性,而不是硬化?
不知拿來固定計算機的液晶板連接斑馬紙部位強化,是否合適?
台灣買得到嗎?
1# gitano

很讚

可以 訂購?
peter_cheng001 發表於 2016-1-9 21:46
同感

可以定購嗎+1
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
只能滿分奉上了!

還讓不讓人活啊,最近稍冷的心,又被點燃了∼

天啊,要找什麼止癢啊∼

還說我們抹黑你(6)
sean3040 發表於 2016-1-10 02:35
我在#10就已隔著螢幕發癢....昨晚毒發早早昏睡了過去........

算是 還說我們抹黑你 (0)

因為很重要,不能只講六七次,第(7)個人快來接!!

止癢?....期末考快到了,一早備完豐盛早餐,已在書桌前準備,
幫小兒溫習功課,止癢~~~~

這次大選,大專期末考得趕在15日中午前考完??(讓學生回去投票)
國高中沒投票權,17日後考。

台灣加油!投下自己手中神聖的三票。 (第四票投給gitano兄)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
還說我們抹黑你 (7)
我是跪在螢幕前看完這篇…
一份養育情,十分慈愛心,百種無私恩,千般深濃情,萬無摻假愛,最真母親心!

16# twxads 個人造業個人擔當然要犛清一下,不然下次又被指名

17# ainwin99 是你自己愛玩別賴我!!! 我已經離桌十尺了,還關我的事?

18# steel 鐵兄....怎你也來參一腳.....

19# leedingi leedingi兄......被點名時我也滿無言的(嘆)

21# yy3070330703 YY兄....你和ainwin99兄先弄一些出來交換再說

22# leo54088 里歐兄,童心未泯...你跟著進來玩造句接龍的吧!?

23# sean3040 我可以開藥單給你 --- 比如說斑馬XHP35那支
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
返回列表 回復 發帖