返回列表 回復 發帖

好市多 eneloop特價

為什麼對於AA AAA充電電池,版上大多筒友都指名用eneloop呢?
我長年都用這兩個牌子.... 是否該跳槽到三洋 ?
waltherchen 發表於 2016-12-13 00:10
我以前是幾年才買一次充電電池,買過很多牌子但都用不久,最雷的一次是在電子材料行買四顆全新SONY AAA,拆開後發現電池有問題,電充不進去、裝上電器也沒電無法使用,可惜發票不見了沒法退貨,從此就有陰影....

過了好幾年後進論壇發現有前輩推eneloop,趁好事多特價時衝了一卡,用到現在都很穩定,所以也就開始推eneloop

最近倒是想試試Fujitsu的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
41# yy3070330703

谁才是最好的镍氢电池?拒绝坑爹爱乐普!_手电吧
http://tieba.baidu.com/p/4198665411

可以參考看看這篇文章

評分次數

最近倒是想試試Fujitsu的
yy3070330703 發表於 2016-12-13 11:36
去年買了四節用到現在

感覺就是換皮的白eneloop
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
42# fl007

文章最後介紹的牌子
我買了二十幾顆
便宜又好用  
42# fl007

文章最後介紹的牌子
我買了二十幾顆
便宜又好用  
peter_cheng001 發表於 2016-12-13 13:28
給個買x關鍵字吧..
最近剛好要補些AAA來做測試
最近的eneloop爛透了0.5C充0.1C放 50循環之後
居然沒用3C 3A左右就不給充了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
45# AG2012

enelong

如果要淘別的東西
可順便淘一些回來
45# AG2012

enelong

如果要淘別的東西
可順便淘一些回來
peter_cheng001 發表於 2016-12-13 15:49
今年封關了...順便淘不完的
德偉的拆開買還比臺灣買便宜1半以上.明年的購買重點在手工具類
不同等級的防爆工具都先來個1組
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
47# AG2012

得偉的我也很喜歡

有買了 18V 軍刀鋸
清明掃墓 好用

可惜電力續航不是很好

可能要找鋰電版
48# peter_cheng001
德偉變得偉就沒以前好了
軍刀鋸好用是好用就是特殊鋸刀太貴(適合應急

清明掃墓 兒子比軍刀鋸好用.續航力又夠
49# AG2012

請問 什麼是 特殊鋸刀?
意思是有更好用的鋸刀?

我記得一顆電池  可以鋸十來棵竹子
可是 一顆構樹 就用掉一顆電池  

是否有超利 鋸刀?
返回列表 回復 發帖