返回列表 回復 發帖

我的第一支-Jetbeam WL-S2

我猜應該只有頭不一樣~
之前買Jetbeam的 只有頭和燈和不一樣!
主要是在想18650長度
3100和3400和3600長度不一樣~
怕去傷到板子
我猜應該只有頭不一樣~
之前買Jetbeam的 只有頭和燈和不一樣!
主要是在想18650長度
3100和3400和3600長度不一樣~
怕去傷到板子
coke99261 發表於 2015-11-4 17:52
都是18650,不同容量,長度會不同嗎?
我的不同品牌容量 長度不同
有的有保護板 有的沒
我的不同品牌容量 長度不同
有的有保護板 有的沒
coke99261 發表於 2015-11-5 08:43
18650沒保版的腰圍都是18mm/身高650mm。
腰圍有差異的就是電筒商另包皮的自有品牌電池.

保版差異就很大,有上端一小(大)片 / 上下二片 / 假保版加大凸點.....等等
後天身高650-725mm都有.

所以說.....少一片少個鬼,買松下.三星電池商的就好。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
看來,買松下的就好~~
10# jimmyang

您是活的筒科全書無誤
山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
筒不在多,有錢則威;蕊不在大,爆亮即可。

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
取次筒林懶回顧,半緣修道半緣君。
10# jimmyang

您是活的筒科全書無誤
leowu1234 發表於 2015-11-5 16:51

leowu1234兄就別虧了,還全書哩...
版上入坑極深.收藏頗豐的前輩無數,看到這幾行字.在螢幕前都會微微訕笑的.
我只是個胸無點墨、囊中無鈔的跳樑老丑 喜歡的東西上網瞧瞧.看看圖文.解解饞而已.
不過即使野人獻曝,也想把這些圖文PO出來給筒友們欣賞.欣賞...就只是欣賞.不推坑...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
購入新筒~~~恭喜恭喜

波大,我有請我弟幫忙買國際牌 18650 3400mah保護板

但用在Jetbeam WL-S2 1080 時,是無法使用的。

是否有其他推薦的18650電池?

可以觀看照片,國際牌3400mah正極無法接觸到,但原先附贈的電池則可以。

放進國際牌保護版3400,但不會亮

原先附贈的電池,正極比較突出且小

裝入原先附贈的電池

使用原先附贈的電池

波大,我有請我弟幫忙買國際牌 18650 3400mah保護板

但用在Jetbeam WL-S2 1080 時,是無法使用的。

是否有其他推薦的18650電池?

可以觀看照片,國際牌3400mah正極無法接觸到,但原先附贈的電池則可以。
doylesirius 發表於 2015-11-29 09:53
這比NITECORE的防反接保護.還來的OOXX

需要用左邊3種小點的才能接到吧

返回列表 回復 發帖