返回列表 回復 發帖

Convoy S2+改XPL HI V2

8# wateryoung

XML2 U3實際使用會比XPL HI還好

9# adolf

用1.5A去推動LED高亮別開太久會燙手
ЮヰД 發表於 2015-11-23 16:41
謝謝ЮヰД解說
目前又在老問題鬼打牆
在鷹眼X2跟毛褲S2+擇一
露天上面X2只有原廠 毛褲倒是電路板跟LED都可以選擇
不過爬文說毛褲手感比鷹眼差一點 難以選擇...
謝謝ЮヰД解說
目前又在老問題鬼打牆
在鷹眼X2跟毛褲S2+擇一
露天上面X2只有原廠 毛褲倒是電路板跟LED都可以選擇
不過爬文說毛褲手感比鷹眼差一點 難以選擇...
wateryoung 發表於 2015-11-24 21:27
建議挑鷹眼X2
去淘寶搜劲朗光电EAGLE EYE
賣家id是劲朗光电
直接從那買
盡量別從別的地方買

如果是要買部件回來自己黏的話
那就買S2+的部件
12# LaurentBlake

謝謝大大講解
可惜小弟的敗家功力還是7-11取貨付款 淘寶對我來說難度太高
鷹眼x2在露天有兩位在賣 一位可選擇的款式較多
至於s2+有一位在專 甚至於還可以客製化電路板跟晶片 所以小弟才猶豫不決
不然就要等有緣人開團購了...
12# LaurentBlake

謝謝大大講解
可惜小弟的敗家功力還是7-11取貨付款 淘寶對我來說難度太高
鷹眼x2在露天有兩位在賣 一位可選擇的款式較多
至於s2+有一位在專 甚至於還可以客製化電路板跟晶片 所以小弟才猶 ...
wateryoung 發表於 2015-11-28 16:33
淘寶的話

沒信用卡就去玉山開個戶
他們現在的提款卡有信用卡功能, 戶頭有多少錢能刷多少錢
刷多了會刷不動
也可以用ATM轉帳, 有優惠

你嫌麻煩, 淘寶那邊就設你家附近的便利商店
貨物會寄到那邊
用淘寶官方貨運就行

淘寶開個戶試試看就清楚了

你回晚了
我昨天早上才訂4把X2
下次應該是2017年的春節前才會再買了
淘寶的話

沒信用卡就去玉山開個戶
他們現在的提款卡有信用卡功能, 戶頭有多少錢能刷多少錢
刷多了會刷不動
也可以用ATM轉帳, 有優惠

你嫌麻煩, 淘寶那邊就設你家附近的便利商店
貨物會寄到那邊
用淘寶官 ...
LaurentBlake 發表於 2015-11-29 11:18
這麼巧....我昨天也入了幾支X2和S2+

真要比起來,X2的細節好一些,特別是尾按尺寸和高度設計,作動俐落明確
不像S2+的按起來較軟糊

X2的微橘光杯反射率比S2+高一點點,使用單核晶片光損較S2+低
不過也因為 S2+的橘皮光杯紋路比較細
用在四核和偏心燈珠上,黑心和偏心被柔化效果較X2好

此外,S2+的好處就是有長(18650)、短(18350)版筒身可以更替使用
也有金屬尾按版本可以選,彈性大一些~~~

其他的部份就差別不大,零件多數可共用
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
這麼巧....我昨天也入了幾支X2和S2+

真要比起來,X2的細節好一些,特別是尾按尺寸和高度設計,作動俐落明確
不像S2+的按起來較軟糊

X2的微橘光杯反射率比S2+高一點點,使用單核晶片光損較S2+低
不過 ...
gitano 發表於 2015-11-29 12:29
這次是另外買了 4根JAXMAN E2
三根送人的, 自己留一根玩看看
希望有那個價值

這次打牆
發現黃光表現還是比白光好
裡面打到整個都粉塵狀態, 所有的日光燈線路也打斷了
大槌這組也沒有照明設備, X2真的幫上大忙
我那兩天站在後面打光打的都快對筒失去興趣了
因為他是兩個位置輪流打, 讓其他工人有比較安全的空檔運走廢磚土
本來想說綁著固定照明, 結果發現太麻煩啦, 就手持吧
還好我有帶著耳機, 塞著還能擋一些噪音
不過才兩天, w2b已經黑到快跟黑檀木一樣黑了
汗水+灰塵果然是很恐怖的東西
14# LaurentBlake

真是令人太傷心了 又錯過了 果真要有緣份阿
這樣小弟要找時間去辦玉山的帳號了
希望可以順利 開始敗家的路程
弱弱的問一下 請問手電筒算是特貨?
還是直接上露天找代購比較快....
15# gitano
小弟聽大大的建議也想買X2 可惜露天賣的都比較沒有彈性
只有一間比較有多種選擇
S2+的話就有一間可以更多選擇 連電路板 銅基板都可以選擇
可惜的就是他只有S2+跟C8MINI可以選擇!
14# LaurentBlake

真是令人太傷心了 又錯過了 果真要有緣份阿
這樣小弟要找時間去辦玉山的帳號了
希望可以順利 開始敗家的路程
弱弱的問一下 請問手電筒算是特貨?
還是直接上露天找代購比較快....
wateryoung 發表於 2015-11-29 23:04
應該只有電池算特貨
筒跟充電器好像都不算特貨

自己買比較快

淘寶那邊輸入的部分
如果要刷卡的話
就是master 的卡號
截止的月份跟年份
卡片背面的確認碼(三位數)

購物車結算的時候
直接用淘寶的貨運, 以後有機會的話試試看集貨
我記得收件地點, 7-11,全家, 萊爾富都有
會用露天這邊應該都沒問題

嗯, 這麼說吧
筒的價格,
店家寄出有8塊運費(約40元台幣, 隨人民幣匯率變動)
然後是貨運的價格
直寄的話好像是店家那邊就直接算運費了
(很久沒用順豐或是直寄, 已經忘了)
所以付款前, 你要問一下店家需不需要改運費
(簡單地說, 購物車的流程到付款時要停一下)
熟一點的話, 有的店家會幫忙付一半運費

我是用聖天集貨, 約是順豐大概一半多一點的運費
我買筒就是, 筒價+8塊運費+集貨一公斤18塊(電子跟電池大概是這個價)運到我家
(這家沒寄到超商的服務)
gitano兄好像也是用聖天

集貨的好處是
買了之後, 如果發現漏買甚麼
趕快再買
會把你買的多家店家的所有商品整成一大包
越重的話運費算越低

集貨那邊好像可以屯一個月

你第一次就用順豐就好
上手以後再研究集貨
好的集貨商, 寄送速度可能還比淘寶的直寄快
而且他們遇到狀況的處理能力不是我們一般買家能比的
有狀況直接跟那集貨老闆講就好, 他會處理得好好的

溝通工具有親淘跟阿里旺旺
網頁板聊天可以用的話, 應該也行

淘寶的金幣記得用
那個不無小補
集貨那邊好像可以屯一個月
LaurentBlake 發表於 2015-11-30 02:59
我記得淘寶的免費囤貨時間好像是20天!(順豐)
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖