返回列表 回復 發帖

代辦團購燈童大哥製作的CR123A筒身 :(已截止)

煮刃兄,再追加4个,共订6个:
會    員:匆匆客
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身6PC / NT(台幣):1800
           運費:其它地區(國際郵包/待統計完畢後秤重後另報),希望用顺丰。
非常感谢燈童大哥的作品。
哇,终于在原帖看到了,已经委托CCK老哥帮忙团购,再次感谢CCK老哥无私奉献的精神
◆日    期:2011/08/24  ∼ 2011/09/20  24:00止。

目前 ----------------------------------- = 34

準備收尾囉 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
◆日    期:2011/08/24  ∼ 2011/09/20  24:00止。

預購的燈友, 請留意第一頁的動態說明 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
煮刃兄,就等你通知付款发货了
好期待呀,终于到了
感谢灯童前辈及煮刃兄
代辦團購燈童大哥製作的CR123A筒身 :

已收到了感謝煮刃前輩及燈童前輩,讓小弟的燈又有新的生命
我的也收到了,感謝煮刃哥哥及燈童光哥!
我的也收到了,感謝煮刃兄及燈童兄
好期待呀,终于到了
感谢灯童前辈及煮刃兄
匆匆客 發表於 2011-10-1 14:46
已收到了感謝煮刃前輩及燈童前輩,讓小弟的燈又有新的生命
enawdjyh030620 發表於 2011-10-4 12:23 [/quote]
我的也收到了,感謝煮刃哥哥及燈童光哥!
tw_lolo 發表於 2011-10-4 13:03
我的也收到了,感謝煮刃兄及燈童兄
willricky 發表於 2011-10-4 13:16
各位前輩太客氣了,小弟只是舉手之勞,辛苦的是煮刃,後續配送事宜都是由他處理的,在此給煮刃熱心服務筒友的精神掌聲鼓勵,也希望各位前輩能利用這小套件變出更多“獨一無二”令人驚嘆的手電筒,祝大家“組合”愉快!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
返回列表 回復 發帖