返回列表 回復 發帖

請問這支手電筒好嗎??UltraFire RL-2088

UltraFire RL-2088
這隻我已經看很久ㄌ
但是一直在考慮要不要下手
請問各位大大
有人用過嗎?
好用嗎 亮嗎
或者是各位大大有用過比她更好的呢
請大家給個建議八
價錢最好是差不多的
學生沒太多錢啦~~
a129c1234 發表於 2011-8-17 13:20
OSRAM的6核?跟M.C.E 差不多亮而已

W數太大~續航不會漂亮

而且會很燙~Ultrafire 有很多X貨

不容易辨別

到底有沒有1300流明?

很難說

建議買OLIGHT SR51

http://www.shoudian.com/search.php?searchid=936&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

(我最近也要買一 支)

大廠牌~價錢也差不多

XML 的LED 亮度不會讓您失望!
0.0
X貨
什麼意思啊????
假貨嗎????
但是我有看人用過
是真的很亮
我本身也有一隻T6和U2
她真的是比較亮
爾且請問一下大大
OLIGHT SR51這隻哪裡有賣呢??
我找不到她哪裡有在賣ㄟ??
a129c1234 發表於 2011-8-17 14:02
OLIGHT SR51
電筒王就有在賣了~只是還沒上架
聽小波老闆說下一波叫貨會到
可以電話預約訂購
0.0
買tk35吧
我有一支t????fire的sst50品字型手電筒號稱1300LM
結果被TK35八百多流明蓋過去XD
不知道是原本就沒有TK35亮還是散熱差光衰
TK35品質好很多還比較便宜真的是OOXX

我有認識一個主要都是賣TF ...
oswald 發表於 2011-8-17 14:47
OLIGHT SR50 和 FENIX TK31 我都買過

還是SR50亮一些的~光色也更加偏黃

尾按調光在這種大電筒來說實在不方便

還是側按的好~

以我決定買一把SR51來代替TK35的地位

SR51是U2 LED

TK35是T6 LED

SR51是吃六顆CR123A

TK35是吃四顆CR123A

SR51一定會比TK35亮
0.0
TK35比這支便宜
又比比這支還亮的
體積更小
品質更好
更省電

之前買那隻TrustFire X2 SST50 花了我四千多元
之前就是聽說實際比較比你說的那隻UltraFire RL-2088還亮
結果FEINX TK35到手後亮度被比下去了
...
oswald 發表於 2011-8-17 23:27
(偷偷告訴你...SR51其實比SR50便宜喔...

價錢可能跟TK35差不多....)

你之所以會覺得TK35便宜...是因為是我這支賣你的啦...
0.0
UltraFire RL-2088
這隻我已經看很久ㄌ
但是一直在考慮要不要下手
請問各位大大
有人用過嗎?
好用嗎 亮嗎
或者是各位大大有用過比她更好的呢
請大家給個建議八
價錢最好是差不多的
學生沒太多錢啦~~
a129c1234 發表於 2011-8-17 13:20
這篇文章值得一看

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=3306&extra=&page=1
0.0
返回列表 回復 發帖