返回列表 回復 發帖

大家都拿手電筒做神麼呢??

玩手電筒到後來,大部份都是自己照牆壁!
還有一點很重要!就是把手電筒藏好!不要被老婆發現!
39# pccraft
睜一隻眼!閉一隻眼!車上刮痕就沒了?

一不小心就買了好多把!
但是 還是怕被太座發現,
大都藏起來,有空時才拿出來把玩。
哈哈!
應該是大多數男人的困擾吧!
sheng708 發表於 2011-10-8 20:42
小心買!小心藏!要藏好噢!不然可會被罵慘了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
哈哈..跟我一樣
lin 發表於 2011-10-10 22:30
哈哈!怎麼大家都一樣!電筒無論有幾隻?(其實已經很多隻了!),,,,,,,卻永遠都還是少一隻?,,,,,,哈哈 !
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
除了照牆壁,
不外乎享受偷買又不敢被老婆發現的刺激感!
torchman 發表於 2011-11-23 21:57
大哥的形容可真貼切.......!妻不如妾!妾不如偷?我都是靠這樣!來維護世界正義和平的....?
享受把電池耗盡沒電的快感?
{照牆壁!}.....好像都是電筒迷一定會有的通病?既是通病就不是毛病!
照牆壁照天花板照大樓照天空...哪天連UFO都被照下來...
飛行員飛過去,被一道強光照到,就以為遇到UFO,然後空軍的機密檔案就多一件了拒...

之前有一次家裡突然停電,但是大約一分鐘就來電了
後來發現可能是我家旁 ...
cjwuknight 發表於 2011-12-8 18:05
就是那個光!就是那個光! ........讓我想到好幾10年前的一句'廣告台詞!
做愛做的事?......
返回列表 回復 發帖