返回列表 回復 發帖

為何Nitecore牌子很少人討論?

40# gt0209
以前的nc是很不堪
但是我覺得現在進步很多
NC沒那麼不堪用力地+1

若說我用得最長時間、摔得最兇殘的筒,第一名絕對是KLARUS XT2C,第二名是NC的MT21A,第三名是神火G2XC,以往的NC MT2C沒摔太多次,不過拿來當鐵鎚用過許多次,導致偶爾會閃爍,可能是NC體質問題,亦可能是當時仍在傻呼呼的用ULTRAFIRE紅皮18650的關係。

工作筒我懶管你硬陽好不好,任由它滾沙石地,順手抄起來就敲東西,有了第一道白痕後就不會當一回事了,最重要是夠硬夠耐摔,MT21A從天而降,尾按直擊地面都試過了,就是沒壞,偏偏現在是神火G2X會傻呼嚕,至於JB則是可以被我一掌拍壞的,所有品牌筒中的"第一人",不提也罷了。

個人用後感反而是O光與JB排在後面,相對濕度偏高,偶有奇葩耍人UI,若單就UI,我會給奶口的E系雙側按版本、SRT系列和P10/20雙子相當高分,設計有下過心思,適應性很廣。

評分次數

我第一支是買這牌子  
感覺這牌子很少人討論
有什麼優缺點呢?
3Q
m332li3 發表於 2015-4-19 12:42
對岸上檯面的品牌筒,同期新品的訂價都差不多,

或許奶口有自知之明,所以實際售價/折扣較親民(較便宜),

因此部分細節表現或許不如它牌的筒子,

願花錢買品牌筒的當然挑貴的,所以大部分不會青睞它....

這就和鏡頭一樣 小白 紅圈圈 三公主 高高在上,kit鏡在面前就像是個奴婢,

canon nikon 瞧不起 sony...........pentax更不用說

我喜歡奶口 三味麵 歐萊  ......pentax   因為它就是個手電筒就是台相機.....

就像老皮厭惡SF,我則是不喜歡菲尼克斯  青菜蘿蔔各有喜好啦~~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
42# rlhm882001

可以被rlhm882001大大"一掌"拍壞,這支電筒到底是有多脆弱啊!!
還是該說您骨骼精奇是練武奇才呢
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
NC沒那麼不堪用力地+1

若說我用得最長時間、摔得最兇殘的筒,第一名絕對是KLARUS XT2C,第二名是NC的MT21A,第三名是神火G2XC,以往的NC MT2C沒摔太多次,不過拿來當鐵鎚用過許多次,導致偶爾會閃爍,可能是NC體質 ...
rlhm882001 發表於 2015-4-20 20:42
我還以為我們家電筒操最兇咧,
原來還有前輩拿來當鐵鎚用
雖然品牌蠻重要的,對我而言只要有好的作品出來,不管圓的、扁的,只要喜歡、有特色,我還是會想辦法納入囊中的。
管你奶口還是菲你可S或是SF.........

評分次數

• gitano

• jimmyang

• yankees730625

• Tsai

會不會太誇張
一掌拍壞
可以公布是旗下的哪一把筒?
43# jimmyang
nitecore從創新跟低價攻入市場
整體做工跟質感都有所提升
穩定度要是跟fenix相比
還有待提升
但真的跟tm11那時候好太多了

評分次數

• jimmyang

會不會太誇張
一掌拍壞
可以公布是旗下的哪一把筒?
yankees730625 發表於 2015-4-21 07:04
SSA20。

嚴格來說不是全壞,而是被拍一掌就會如當機一樣無法開啟,必須完全扭開電池倉再轉回去才能再點亮,可能是電池倉設計問題導致一遭外力撞擊電池就會錯位......(不過長此下去也對筒子本身構成傷害吧?)

奶口等牌子別說是用手拍,從一樓高度丟下來再踢幾腳都照樣是亮的......
感覺jetbeam最近都沒什麼好產品出現
返回列表 回復 發帖