返回列表 回復 發帖

又敗了隻A2

8# chen
A2L有白光,綠光和紅光
我有隻綠光的 不錯玩  
8# chen

我有隻綠光的 不錯玩  
peter_cheng001 發表於 2015-3-25 13:53
夜視鏡太貴了!有了綠光A2L可以擬態使用夜視鏡的效果!很好玩!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
12# chen
綠光A2L可以擬態使用夜視鏡
可以說明一下嗎?   3Q  ^^
chen兄好熱血啊!!
搭配 Onion Ring 樂趣加倍喔!!
12# chen

可以說明一下嗎?   3Q  ^^
peter_cheng001 發表於 2015-3-25 14:01
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... p;extra=&page=1 13051513005c8705aca78edede.jpg 就像這種效果!A2L綠光副燈照射效果!很像使用夜視鏡看到的景象 1306021846382ee970c7cd4606.jpg
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
15# chen

謝謝  終於知道除了  七月半嚇人外
還有什麼用途  
chen兄好熱血啊!!
搭配 Onion Ring 樂趣加倍喔!!
bgogo 發表於 2015-3-25 14:02
A2有很多玩法!太讚了!
夜視鏡太貴了!有了綠光A2L可以擬態使用夜視鏡的效果!很好玩!
chen 發表於 2015-3-25 13:59
綠光耶~~真不錯~~我喜歡有色光的手電筒
前輩,我過幾天也會有只A2到手,讓人驚嘆的A2!呵呵呵
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
陳兄好!A2真是隻百玩不倦的經典好筒!哈哈!
返回列表 回復 發帖